Danny (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise Wert

Sehr schickes Hotel, ausgezeichneter Service und Essen! Hatten eine normale Junior Suite gebucht, bekommen haben wir ein größeres mit seperatem Schlafzimmer, was ganz toll war. Liegen hat man auch immer welche bekommen, ganz wenige Gäste wo "Liegenreservieren" als Sport angesehen haben :-) Hotel war zu dem Reisezeitpunkt zu ca. 85 - 90 % mit Engländern besucht, aber alle mit Kindern und Familie, war sehr angenehm, da das nicht die Typischen " Party Engländer " waren. Der Rest Deutsche, Skandinavier und vereinzelt Gäste aus der Schweiz.

• Wie beschrieben hatten ein Upgrade Seitens Hotel kostenlos bekommen, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sehr Sauber und bei Bedarf kann man noch zwischen verschiedenen Kopfkissen/Bettwäsche auswählen, was als sehr angenehm Empfunden wurde.

• Sehr gute bzw. Ausgezeichnete Küche die sich in unseren 12 Tagen nicht ein einziges Mal wiederholt hat. Qualität der Speißen sehr gut bis Ausgezeichnet, als kleines Beispiel gab es frische Langusten, Hummer, Entrecote verschiedene Fischarten.

• Ausgezeichnet! Egal ob beim Frühstück im Buffetrestaurant, an der Poolbar oder A La Carte Restaurants immer stets bemühte und sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei anliegen an der Rezeption alles Top und hilfsbereit

• Gut
  • Liegt nur wenige Meter vom Hafen von Alcudia wo man viele Bars, Restaurants und Shopping möglichkeiten hat.

Haben wir keine in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Danny

Liebe Danny, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und wir Sie zufrieden gestellt haben. Sie werden sich sehr freuen, wenn wir die Nachricht weitergeben! Wir hoffen Sie Bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen