Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison zu empfehlen

Schlecht

Sehr sauberes, ordentliches Hotel, aber jetzt in der Hochsaison total mit Familien überfüllt. Man kommt sich als Alleinreisender vor, wie in einem Center Parc.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr spatanisch eingerichtet, nur mit dem aller nötigsten, keine Atmosphäre

• Gut

• Service
  • Service war schon gut, aber bei der Abreise, keine Frage, "wie hat es Ihnen gefallen, oder gute Heimreise"

• Die Fahrt ins Hotel nimmt ca. 1 Stunde in Anspruch.

Es gibt zwar jede Menge Pools, aber in der Hochsaison sind sie alle mit Kindern in allen Altersklassen belegt, nichts für Alleinreisende, Senioren etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehter Frau Manuela, Vielen Dank das sie Zafiro Palace Alcudia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich ihres zimmer, gastronomy ebenso wie Ihre Anmerkungen bezüglich des Services. Wir sind sehr enttäuscht zu hören, dass unser Service in rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat . Des weiteren habe ich bereits Ihre Kommentare uber de abreise mit unserem team geteilt, um diese Dienste in der Zukunft zu verbessern. sern. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Service-Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Zafiro Palace Alcudia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen