Eveline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Auf den ersten Blick toll. Leider keine 5 Sterne wert. Beim Frühstück war es sehr laut und Stühle/Sofas wie auch die Tischsets waren nicht wirklich sauber.

• Die Zimmer waren sehr gross und schön. Leider wurde nicht wirklich sauber geputzt. Oft hatten saubere Tücher Flecken. Geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel.

• Grosse Auswahl an Essen. Personal Im Speisesaal ziemlich gestresst.

• An der Reception super, im Speisesaal sehr unaufmerksam.

• Gut
  • Wenn man Alcúdia mag, ist das Hotel super gelegen.

Sah alles gut aus - haben jedoch nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, Vielen Dank das sie Zafiro Palace Alcudia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurant Services. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Desweiteren habe ich bereits Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt, um diese Dienste in der Zukunft zu verbessern. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Service-Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Zafiro Palace Alcudia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tamara Elsa Domínguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia