Für eine Familie mit Baby und Kleinkind (4 Jahre ) war es einfach perfekt ! Die Zimmer waren sehr geräumig, die Pools perfekt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend besonders zu den Kindern.
Die Zafirosuite war grandios. Sehr groß und mit 4 Personen einfach perfekt. Leider müssen wir 2017 die Juniorsuite aufgrund des Preisunterschiedes testen zu viert .
Alles was das Herz begehrt! Ein unfassbar reichhaltiges Frühstücksbüffet! Abends hat man die Wahl ob Buffet oder a la carte Restaurant. Das Essen im a la carte Restaurant war erstklassig und auch für sehr verwöhnte Gaumen zu empfehlen. Am Buffet kommt wirklich jeder mit 3 Gängen auf seine Kosten, egal ob Kind, Fleisch- oder Fischliebhaber.
Absolut freundliches und wirklich zuvorkommendes Personal! Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben und willkommen.
Keine direkte Strandlage aber zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Man ist in diesem tollen Hotel allerdings in einer eigenen schönen Welt und mit kleinen Kindern war der Strand für und weniger attraktiv als die tolle Poolanlage. Daher haben wir nichts vermisst. Mit einem Leihwagen sind alle Sightseeingziele super zu erreichen!
Unsere Tochter war wirklich den ganzen Tag einfach happy. Auch wenn sie noch etwas klein für den Mini Club war, und dort nur mit mir hinwollte, hatte sie den ganzen Tag einen Riesen Spaß am Pool der einfach perfekt für alle Kinder ist. Ob alleine spielen oder wirklich schwimmen lernen! Alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Sarah Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass unser Hotel Ihnen gut gefallen. Es ist schön zu hören dass Ihre gesamte Familie bei uns einen Traumhaften Aufenthalt hatte. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Bis nächstes mal!