Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen, schöne große moderne Zimmer, mehrere Pools , sehr nettes kinderfreundliches Personal.
Wir hatten eine Family Suite die wirklich total geräumig war. Die großen Betten sind mit guten Matratzen und Kissen ausgestattet, man liegt bequem darin! Es gab auch eine Sitzecke mit Stühlen, eine Kochnische, ein Sofa sowie einen Schreibtisch. Das Badezimmer hatte sowohl Dusche als auch Badewanne sowie zwei Waschbecken. Etwas störend fand ich die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer, wenn nachts einer zur Toilette ging und das Licht im Bad anmachte, war es im Schlafzimmer total hell.
Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und die Auswahl am Buffet riesig! Alles was wir gegessen haben war total lecker 😊
Das ganze Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal hatten unsere Kinder immer ihren Spaß mit den sehr kinderfreundlichen Köchen und Kellnern 👍🏻
Die Fahrt vom Flughafen mit einem Privattransfer dauerte 45 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen, den Strand erreicht man in ca 10 Gehminuten, Supermärkte sind auch fußläufig gut zu erreichen.
Die Poolanlage war prima! Nie überfüllt und die Kinder hatten ihren Spaß. Um 17 Uhr gab es täglich im Kinderpool eine Kinderdisko. Abends um 21 Uhr waren täglich wechselnde Abendprogramme auf der Showbühne.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns ein so positives Feedback zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und völlig entspannt nach Hause zurückgekehrt sind! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Nochmals vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia