Das Hotel ist geschmackvoll ausgestattet. Highlight war das Penthouse-Zimmer mit eigenem Whirlpool und Liegefläche.
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet mit offenem Bad, einem Balkon und die Penthouse Terrasse mit dem Whirlpool, den man immer nutzen konnte. Die Terrasse hatte seitlich einen Blickschutz, sodass man seine Nachbarn nicht sah. Das große Bett bot viel Platz und das Zimmer war mit einem großen Schrank, Mikrowelle, Ersatzkissen und -Decken, Wasserkocher und Kaffeemaschine ausgestattet. Ebenfalls zum 5-Sterne Niveau gehörten die Badenmäntel, Safe und das kostenfreie Wlan im gesamten Hotel. Einzig etwas störend war an dem offenen Bad, das man nachts wach wird, wenn jemand auf die Toilette geht oder wenn das Licht im Bad angemacht wird, da dies direkt in den Wohn/-Schlafraum leuchtet.
Die Auswahl des Essens war sehr reichhaltig, jeden Tag abwechslungsreich und sehr frisch. Das Personal war stets bemüht im Buffetrestaurant alle Speisen dauernd nachzufüllen. Auch im Grillrestaurant war das Essen zu empfehlen. Man muss sich allerdings vorher anmelden bzw. reservieren, aber das dürfte im Urlaub kein Problem sein, kurz einen Tisch zu reservieren.
Das Servicepersonal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Kofferservice oder das Reinigungspersonal - alle sehr nett.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten durch eine kleine Fußgängerzone vom Meer entfernt. In direkter Nähe gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Das Hotel Viva Zafiro befindet sich in der Bucht von Alcudia ganz oben am Hafen. Hier konnte man auch die ganzen Boote und Jachten anschauen. Hervorragend ist, das das Hotel über einen eigenen Parkplatz verfügt, wo man sicher sein Mietauto parken kann. Auf das Gelände vom Hotel kommt man egal ob mit dem Auto oder zu Fuß nur mit der Zimmerkarte, die man am Eingang an ein Schloss halten muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und alles nach Wunsch war! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Mallorca!