sehr modernes und stylisches neu gebautes Hotel, großzügig und schön angelegt, Strandnähe, sehr schöne und relativ ruhige Zimmer, guter Service, sehr freundliches Personal, Frühstück mit großer Auswahl und abwechlungsreich, allerdings ist das Hotel sehr auf Kinder ausgelegt, was sich in einer gewissen Lautstärke in allen Bereichen bemerkbar machte (z.B. von 17 - 18 Uhr KInderdisco am Pool)
groß, modern, sauber,
wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft, ab und zu mußte man etwas warten, um einen Tisch zu bekommen, aber die Organisation diesbezüglich war sehr gut und es ging flott, auch Kaffee wurde schnell angeboten und die Tische regelmäßig und zügig abgeräumt und neu eingedeckt, sehr schöne Atmosphäre, lediglich die sehr vielen insbesondere Kleinkinder waren gewöhnungsbedürftig
einziger Mangel: die Putzfrau hat zweimal unsere Balkontür offen gelassen und noch viel schlimmer einmal unser Zimmertür, so daß Jeder hätte reingehen können, ansonsten alle sehr freundlich und aufmerksam und absolut bemüht
vom Flughafen 60 km, ca. 45 min über hauptsächlich Autobahn, zum Strand 5 min, nicht mitten im Touristenrummel gelegen, mit dem Auto kann man die Umgebung super erkunden, wunderbare Landschaften ringsum
wir haben nur den Pool genutzt, hiervon gibt es mehrere, auch einen nur für Erwachsene, von 17 - 18 Uhr Poolparty für Kinder, lt. Hotelflyer Pools bis 18,30 Uhr geöffnet, lt. Tafel direkt am Pool bis 18 Uhr geöffnet und tatsächlich wurde bereits um 17,30 Uhr das Schild Pool geschlossen aufgestellt, da wir oft erst zu diesem Zeitpunkt von unseren Ausflügen zurückgekommen sind, war das eher nicht so toll
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Viva Zafiro Alcudia. Wir sind froh, dass das Hotel, der Standort, der Service und die Frühstücksauswahl Ihnen gefallen hat. Desweiteren habe ich bereits Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt, um diese genannte Aspekte zu untersuchen ung ggfs. Zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse