Roman (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes, neues Hotel mit leckerem Essen

Neue gepfleget Anlage, schöne Zimmer, Familienhotel -> viele Möglichkeiten für Kinder, sehr gutes Essen, mehrere Pools

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Dusche und Badewanne separat. Alles neu und gepflegt.

• Jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. "Überfressen" war bei uns vorprogrammiert.

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Service-Kräfte im Retaurant schnell beim Abräumen und sauber machen. Lediglich wurden uns nicht täglich 2 Flaschen Wasser gebracht wie erwartet und die bereitgestellten Kosmetiktücher wurden erst auf Nachfrage nachgefüllt.

• Gut
  • Lage ist gut in der Nähe einer Einkaufspassage. Zu Fuß sind es zum Strand ca. 10 Minuten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ca. 1 Stunde.

Für die Kinder gibt es mehrere Wasserrutschen, einen Spielplatz, Minigolf, Basketball, einen Miniclub und Animationen durch nettes Personal. Für Erwachsene gibt es Wellness (Spa) - Behandlungen, Golf, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia