- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- tolle Hotelanlage mit mehreren Pools - sehr umfangreiches Frühstück in schooner Atmosphäre mit Plätzen auf der Terasse - Hotelbar mit riesiger Getränkeauswahl und tollem Service (danke Maria!) - sehr freundlicher Service -> Bsp.: Abweichung auf Minibar-Rechnung wurde ohne Diskussion vom Hotel ausgebucht) - wir waren von den vielen negative Bewertungen bzgl. des Kinderlärms unsicher, müssen jedoch sagen, dass aufgrund der Größe der Hotelanlage man jederzeit eine ruhige Ecke finden kann -->> man hat weiterhin in den Swim-Up Pools, sowie dem "ab18" Pool (OASIS) jederzeit Möglichkeiten, dem "Kinderlärm" zu entziehen -> empfehlenswert für Paare ohne Kinder ist ein Zimmer im Haus 6, dort sind ausschließlich kinderlose Paare untergebracht - Lage: ca. 5 min bis zum Strand // ca. 5 min. bis zum Zentrum, wo viele Restaurants und Bars zur Auswahl stehen FAZIT: Absolut empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Beste grussen aus Port de Alcudia