Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Familienhotel mit Luft nach oben

Im Mai 2015 neu eröffnetes Hotel der Viva Gruppe, erstes 5* Hotel von Viva. Liegt oberhalb Port d'Alcudia! Abseits der Hotelbettenburgen, ca 5 min vom Strand. Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich! Nicht sehr schnell aber ok. Gästestruktur 50% aus UK, 30% Deutsche, Rest überwiegend Skandinavier. Die 350 Zimmer verteilen sich auf 6 Gebäude, in U-Form angelegt jeweils 3-stöckig. Obgleich sich das Hotel nicht eindeutig als reines Familienhotel positioniert ist es für einen ruhigen Pärchenurlaub aus meiner Sicht völlig ungeeignet! Da es neu ist sind so manche organisatorische Dinge beim Personal noch nicht eingespielt: insbesondere die Zimmerreinigung die teilweise unterirdisch, fern von 5*, ist! Insgesamt ein tolles Familienhotel besonders für Kinder bis 10 Jahre! Moderner Designer Stil im ganzen Hotel, tolle Pools sowohl für Kinder als auch adults only Pool. Leider sind durch die schnelle Bauzeit von

• Gut
  • Moderner Stil der Zimmer hat uns sehr gefallen! Offenes Bad nicht jedermann's Geschmack mit 2 Waschtischen, toller Raindance Dusche. Großes Bett mit 2 m Breite, separater Schlafcouch, Nespressomaschine (auch für AI kostenpflichtig mit 50 Cents pro Kapsel, ärgerlich), Minibar auch für AI kostenpflichtig! Wie gesagt empfehle klar die Swim-up Suites!!! 1 Stern Abzug wegen undichter Dusche und kostenpflichtiger Minibar trotz AI

• Das Buffetrestaurant bietet eine große Auswahl mit ordentlicher Qualität aber ohne herausragendes Geschmackserlebnis. Vermisst haben wir Tapas und typische mallorquinischen Küche! Frühstücksauswahl riesig mit frischen Smoothies, frisch zubereitetenEierspeisen aber immer dieselbe Auswahl. Ein bisschen Variation beim Frühstück wäre wünschenswert. Durchschnittliches 4 * Sterne Niveau mit viel Luft nach oben. 4 A la Carte Restaurants, müssen mind. 1 Tag vorher reserviert werden, Mediteran, Italienisch, Grill und Sushi. Haben Grill (nicht unser Fall) und Italienisch (ganz gut) probiert.

• Gut
  • Insgesamt überaus freundliches Personal, mit Englisch kommt man überall durch, Auch Deutsch wird mäßig bis gut gesprochen, nur mit den Reinigungskräften sollte man Spanisch sprechen oder es gleich bleiben lassen! Bis auf die unterirdische Zimmerreinigung alles recht sauber! Wartezeiten bei der Tischvergabe im Buffettrestaurant haben wir kaum erlebt wie in anderen Bewertungen kritisiert. Kein Getränkeservice am Pool aber tolle Poolbar mit guten Cocktails!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben fussläufig 5 min zum Strand (flachabfallender Strand für Kleinkinder sehr geeignet)! Keine Hoteleigene Liegen am Strand, die sind extra zu bezahlen! Viele "Abkochläden" mit allerlei Nippes in der Umgebung auch Supermärkte. Port d'Alcudia ist rein Touristisch und nicht schön. Die Stadt Alcudia ist 5 min mit dem Auto vom Hotel entfernt und mit seiner malerischen Altstadt wirklich sehenswert! Ca 1 Stunde (knapp 60 km) vom Flughafen. Mietwagen empfiehlt sich auch für Ausflüge.

Wirklich tolle Pools !!! Erlebnisrutsche für ältere Kinder mit Adrenalineffekt! Zurückhaltende Animation für Kinder am Pool und typische Abendanimation. Minigolf, Kinderdisco um 17h00 am Piratenpool und Kinderclub (nicht genutzt) Leider gibt es die übliche Liegenreserviererei auch hier und wer bis 10h00 keine Liege hat für den wird's schwer! Wer auf das morgendliche Handtuch reservieren keine Lust hat, dem empfehle ich die Swim-up Pool Suites mit eigener 30 qm Terrasse mit eigenem direkten Einstieg zum Swim-Up Pool mit 2 Sonnenliegen und balinesischem Bett! Sehr toll, sehr privat!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen grüssen.