Mein Freund und ich waren im September dort für eine Woche und es war ein absoluter Traumurlaub! Am Flughafen haben wir uns einen Mietwagen geliehen, mit dem sind wir ca. 40 Minuten zum Hotel gefahren. Der Empfang war nett inkl. Begrüßungsgetränk und wir konnten schnell auf unser Zimmer. Das Hotel wurde auch viel von Engländern besucht, was uns nicht weiter gestört hat. Das Zimmer mit eigenem Pool war schön, denn so konnte man etwas Zweisamkeit genießen. Das Essen war unbeschreiblich, soooo viel Auswahl und großartige Qualität. Wir haben hier wirklich eine Woche absolute Erholung genißen können und freuen uns, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Das Zimmer hatte mehr als genug Platz für uns zwei, der Bett war gemütlich, das Badezimmer inkl. Badewanne und Dusche sowie zwei Waschbecken war schön. Auch der Fernseher war groß und es waren viele Programme vorhanden. Der Balkon hatte eine Liege und einen Tisch mit zwei Stühlen. Da wir ein Zimmer mit Dachterasse gebucht hatten, konnten wir noch zusätzlich über eine Treppe nach oben gelangen und dort unsere Dachterasse inkl. Sofa, Tisch mit Stühlen, einer großen Liege für zwei Personen und einem Whirpool genießen. Die Hälfte war überdacht und der Whirpool stand so, dass man die Sonne voll genießen konnte. Man hatte einen tollen Ausblick auf die gesamte Anlage inkl. der vielen Pools und der Restaurants.
Das Essen war unbeschreiblich toll. Es gab eine Poolbar, an der man Gerichte wie Pizza, Pasta, Pommes, Burger etc. bestellen konnte sowie mehrere Restaurants. Abends gibt es à la carte Restaurants wie einen Italiener, eine Sushi Bar, die Poolbar wird zum Steak-Restaurant und natürlich auch das abwechslungsreiche Buffet-Restaurant. Die Getränke werden in den Restaurants in Glasflaschen serviert, sodass man eine richtige Coca-Cola oder Sprite etc. bekommen hat. Wir hatten All-Inclusive gebucht und würden das immer wieder tun. Ich wüsste nicht, was mir gefehlt haben sollte. In dem Steak-Restaurant hat sich mein Freund einen Abend ein großes Rinderfiletsteak bestellt, woraufhin 7 Euro extra fällig wurden, was aber auch ein Witz war, denn das Steak war perfekt und es hat sich gelohnt. Das war auch das einzige Mal, dass wir etwas zubezahlt haben, denn alle Cocktails und die „normalen“ alkoholischen Getränke waren inkludiert (Captain Morgan, Bacardi, Jim Beam etc.) Es war nur teure Whiskeys auf der Karte, wo ebenfalls eine Zuzahlung nötig gewesen wäre. Das haben wir bei dem großen Angebot aber nicht in Anspruch genommen. Mittags konnte man im Buffet oder an der Poolbar bestellen, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Frühstück war ebenfalls gigantisch mit täglich wechselnden frischen Smoothies, einer riesen Auswahl an Säften und auch das Essen war toll. Man konnte sich zu Beispiel ein Omelette nach Wunsch zubereiten lassen.
Das Personal war durchgehend nett, freundlich und hilfsbereit. Englisch ist manchmal von Vorteil, aber der Großteil hat auch Deutsch gesprochen. Man wurde zum Tisch gebracht und hat stets ein Lächeln bekommen. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr nett und haben richtig gute Arbeit gemacht, unser Zimmer war sehr sehr sauber!
Die Lage war gut, es war ruhig und wir haben mit unserem Mietwagen ca. 40 Minuten vom Flughafen gebraucht. Zum Strand bzw. an der Promenade sind wir ca. fünf Minuten gelaufen. Es gab einen Ausgang, der nah an der Promenade, sodass man nicht zwingend über den Parkplatz gehen musste an der Rezeption vorbei. Das hat einiges an Wege gespart. Einen kostenfreien und großen Parkplatz gab es im Hotel übrigens auch. Am Strand zum Baden waren wir nicht, da es keinen Grund gab, die tolle Anlage zu verlassen. Die Promenade war gut, wir haben bei Sonnenuntergang dort gerne Spaziergänge gemacht. Fußläufig erreichbar gibt es auch einen Markt, den wir besucht haben und wir waren mit dem Auto in Can Picafort sowie in einer schönen Bucht. Mallorca ist ja nicht so groß, da ist alles schnell erreicht. Zu den Outlets haben wir ca. 30 Minuten mit dem Auto gebraucht.
Es gab eine Animation, die allerdings keinesfalls aufdringlich war. In den aktuellen News, die man täglich auf dem Zimmer hatte, standen die Angebote. Zudem gab es eine Kinderanimation. Für uns war der 18+ Bereich interessant, der ruhig und kinderlos war. Hier gab es viele Bali Liegen und einen eigenen Pool. Abends gab es in dem großen Theater immer Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Das gesamte Team des Zafiro Palace Alcudia aus Port de Alcudia bedankt sich recht herzlichst für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gern gebe ich dieses positive Feedback an meine Kollegen weiter. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Bis dahin verbleiben mit unseren freundlichen Grüßen von Port de Alcudia.