Manu (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel

Traumhafter Urlaub in tollem Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Das Essen war köstlich und das Personal zu jeder Zeit freundlich.

• Wir hatten eine Suite mit eigener Terrasse und eigenem Jacuzzi gebucht, was einfach traumhaft war. Von der Terrasse hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf die gesamte Anlage, gerade Nachts mit der schönen Beleuchtung einfach schön. Das Zimmer war sehr geräumig und wäre auch zu Viert noch groß genug. Es gab eine Badewanne und eine Dusche sowie zwei Waschbecken mit einem riesengroßen Spiegel. Alles Top!

• Also das Essen was wirklich erstklassig! Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen - einfach lecker! Besonders in den 4 Spezialitätenrestaurants ist das Essen sehr hochwertig. Auch die Cocktails an den Bars - nicht mit Billigschnaps, sondern mit Marken-Spirituosen gemacht und dementsprechend ein Genuss! Absolute Empfehlung!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und zwar von A bis Z. Auch wenn Hochsaison ist und manche Gäste sicher nicht einfach zu händeln sind - alle sind sehr bemüht. Vom Service- bis zum Reinigungs- und Barpersonal - wirklich bewundernswert!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Palma dauert ca. 45 Minuten, was dirch die klimatisierten Transferbusse gut auszuhalten ist. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Da uns der Strand aber eh nicht so gut gefallen hat, war das nicht weiter tragisch für uns. In Hotelnähe sind außerdem einige Souvenir- und Klamottenshops. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir einfach mal eine Woche nix tun wollten 😉

Die Poolanlage ist wie schon erwähnt wunderbar und wird stets sauber gehalten. Für Ruhe Suchende gibt es den Oasis.Pool nur für Erwachsene. Für Kinder gibt es ein tolles Piratenschiff mit allerhand Rutschen. Der Fitnessraum ist ok, könnte aber durchaus größer sein. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Es gab jeden Abend eine kleine Show, die ist aber eher für Kinder als für Erwachsene geeignet und - wie ich in einer anderen Bewertung so passend fand - rubbish 😆

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manu

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Palace Alcudia abzugeben. Ich freue mich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine so angenehme Zeit mit uns verbracht haben und werde ganz sicher Ihr Lob und den Gruß an sie weitergeben. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, steht Ihnen das Zafiro Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia