Wunderschönes, sehr stylisches und überaus ansprechendes Hotel, welches mein Mann und ich jederzeit wieder buchen würden. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Das Konzept ist bis ins kleinste Detail durchdacht und bietet dem Gast einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Zimmer sehr sauber und top ausgestattet. Qualität des Bettes hervorragend. Schöne Dekoration und ein netter Wilkommensgruss.
Die Speisen in den verschiedenen Restaurants der Hotelanlage waren vorzüglich, einzig das Grillrestaurant würde ich durchschnittlich bewerten. Das Angebot am Frühstücksbuffet war extrem vielseitig, wunderschön angerichtet und schmeckte hervorragend. Bereits am Eingang wurde jeder Gast freundlichst begrüßt und ein Wunschtisch zugewiesen.
Mitarbeiter am Empfang sind überaus freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachent, dies ist sehr angenehm für den Gast.
Lage des Hotels perfekt, nur wenige Minuten zum Strand. Ausflugsziele gut erreichbar.
Die Garten- und Poolanlagen sind wunderschön gestaltet, an manchen Tagen wurde man bei Sonnenbaden sogar mit kleinen Kuchen-Köstlichkeiten verwöhnt. Weniger gefiel uns das abendliche Kinderanimations- bzw. Unterhaltungsprogramm, welches nach unserem Ermessen zu lange andauert und vor allem zu spät endet, Wenn man früher schlafen möchte, ist das leider aufgrund des Geräuschpegels im Zimmer nicht möglich. Natürlich sollte es in einem Familienhotel ein Kinderangebot geben, allerdings wäre es für ältere Erwachsene angenehmer dieses auf ein Tagesprogramm zu beschränken.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Elfriede Schalk |
Liebe Elfriede Schalk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia