STEFANIA MARIA (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zafiro

Ich möchte nicht sagen, dass das Hotel schlecht ist, aber es hat sich eher so angefühlt, als wäre man in England – das typisch spanische Flair hat leider komplett gefehlt. Fast überall lief nur englische Musik, kaum spanische Lieder, und auch die Animation war stark auf englischsprachige Gäste ausgerichtet. Die Musik in der Hotelanlage war allgemein eine Katastrophe: ständig dasselbe, teils sehr alte Songs wie Titanic am Pool. Die Bar war in Ordnung, aber ich habe nicht verstanden, warum die Poolbar direkt beim Kinderbecken war. Außerdem erwarte ich in einem Urlaub dieser Kategorie, dass Kellner am Pool oder am Meer Getränke und Snacks anbieten – leider musste man alles selbst holen, und Snacks gab es kaum. Ein weiterer Minuspunkt war das Rauchen: Im gesamten Hotelbereich war Rauchen nur auf dem Balkon der Zimmer oder zwischen den Blöcken erlaubt, nicht auf den Terrassen oder in den Außenbereichen der Bars. Der Strand war nicht so, wie beschrieben: Bei der Ankunft war das Meer sehr schmutzig und hat unangenehm gerochen, fast so, als wäre Abfall darin. Um einen schönen Strand zu finden, musste man ziemlich weit laufen, was mit kleinen Kindern sehr anstrengend war. Außerdem gehört der Strand nicht zum Hotel – Liegen musste man separat mieten. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich dieses Hotel deshalb nicht empfehlen. Auch der Check-out war sehr mühsam: Das Zimmer musste man schon um 12:00 Uhr verlassen, obwohl der Transfer erst gegen 17:00 Uhr kam. Die restliche Zeit zu überbrücken, war schwierig, und für ein paar Stunden länger musste man nochmal extra zahlen. Der Preis für den Aufenthalt war insgesamt schon sehr hoch – für ein 5-Sterne-Hotel reicht das für uns aber nicht. Für mich waren es höchstens 3, vielleicht 4 Sterne. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen – außer man möchte einfach nur in Spanien am Pool liegen und dabei englische Musik hören.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:STEFANIA MARIA

Sehr geehrte Stefania Maria, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur musikalischen Unterhaltung und den Serviceleistungen werden wir sorgfältig prüfen. Unser Resort befindet sich in einer ausgezeichneten Lage nahe dem Strand von Port d'Alcudia. Die moderne Anlage mit ihren vielfältigen Einrichtungen wurde gestaltet, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie von der wahren Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Jossi Franco, Guest Relations Manager