- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wissen leider nicht, ob wir wiederkommen würden! Das Hotel macht leider schon einen sehr abgenutzten Eindruck. Es ist sehr viel Beton, was aber auch wieder für die Rutschsicherheit spricht, vor allem bei so vielen Kindern !!! Sonst ist alles zur Zeit noch sehr schön angelegt. Man hat wirklich sehr viele Treppen zu überwinden, egal wo man unterwegs ist. Der Gebäudekomplex ist in einem Quadrat gebaut. Die Wohngebäude verlaufen gegen den Uhrzeigersinn von rechts vorn die 1 (Haus 1) - Haus 6 !!! Mit Familie wohnt man in Haus 3 oder 4 Juniorsuiten befinden sich in Haus 5-6. In den Ferien 98 nur Engländer, da es kaum vom deutschen Reiseveranstalter angeboten wird. Frühstück ok, nach 1 Woche langweilig. Die Shakes zum Frühstück nicht gekühlt, und Obst auch immer das gleiche... Ananas, Melone und Orange mit Kiwi, keine Erdbeeren oder Kirschen !!! schade Ca. 100 KInder im Hotel. Auf dem Sprungkissen geht das Wasser von 10:00 - 18:00 Uhr an, danach wird der Ball platt gemacht. Das allerschlimmste was wir bis jetzt erlebt haben, war das Reservieren der Handtücher. Ab da wo man reserviert hat, wurde ein Zettel drauf gelegt. Hat man dann seine Liege nicht innerhalb 30 min wieder aufgesucht, wurden alle Sachen, auch die persönlichen eingesammelt und man durfte sich die beim Lifeguard abholen. Dann hatte man echt pech !!! Vor dem Frühstück hat unsere große Tochter 10 Jahre, Liegen reserviert, schnell gefrühstückt und zurück zur Liege - wir konnten dann etwas entspannter frühstücken. Wir hätten uns auch gern dann eine andere Liege genommen, aber 1. es waren für Familie keine Liegen mehr da und wenn nur noch in der SONNE und die Sonnenschirme konnte man nicht verstellen !
Zimmer sind okay, sehr großer Balkon mit einer Liege und zwei Stühlen + Tisch
Die Stühle in dem Restaurant sind so tief das man fast vom Teller naschen kann. Draußen dagegen ist es völlig okay. Es werden 2-3 Fleischsorten angeboten und 1 Fischsorte. Eine Flasche Wasser 0,5 kostet 2,50. Der Spielplatz am Restaurant ist echt super. So kann man entspannt am Abend essen und die Kinder beobachten. Essen nicht´s besonderes.
deutsch wird nicht gut verstanden !!! Freundlichkeit ist okay. Zimmerreinigung hatten wir bis 10:00 Uhr gebeten. Das ging 1 Tag gut, dann mussten wir wieder an der Rezeption anrufen. Bei Beschwerden, z. B. wegen der Handtuchreservierung wurde gesagt das ist so und bleibt auch so... in dem Hotel !!! Kinderbetreuung war gut.
Zum Strand sind es ca. 10 min durch den Hinterausgang bei Haus 3 Vom Flughafen ca. 45 min und man wird als erster rausgelassen aber auch als letzter eingesammelt!
Die Swim-up Pools können auch von den anderen Urlaubern genutzt werden. Mich persönlich würde es sehr stören, weil ich habe sie auch bezahlt. Sonst war der Pool mit den Betten im Wasser ok. Die anderen Liegen sind so eng aneinander, das mich der Nachbarn beim drehen berührt. Fliesen im Pool lösen sich teilweise, vorsicht Schnittgefahr. Mittags um 11 Uhr sind im Pool Wasserspiele, z.B. Handball oder Volleyball um 12 Uhr gibt es Aquarobic und um 16 Uhr noch eine Matte im Wasser oder ähnliches. Danach ist um 17 Uhr Disco im Wasser für die kleinen am Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Liberty1974 |
Sehr geehrter Herr Liberty1974, Zuerst bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Zafiro Alcudia genossen haben. Selbstverständlich arbeiten wir weiterhin an der Qualität unseres Service. Mit freundlichen Grüssen,