Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Palace?? Eher Babyclub - leider!!

Sehr schönes Hotel mit prima Service, sehr leckerem Essen/Getränke und großzügigen Zimmern. Könnte ein Traumhotel sein wenn nicht die Hälfte der Mitbewohnen quengelde Säuglinge/Babys wären. Ich arbeite seit 20 Jahren im Reisebüro, so viele Babys kenne ich nur in einem Kidsclub und nicht in einem "Palace". Sehr schade. Hier wäre es schon hilfreich wenigsten einen Erwachsenen- und einen Familienteil in den Restaurants einzurichten. Erwachsenenliegebereich und Kinderpool mit Kidsclub vorhanden.

• Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr breites Bett und ein großzügiger Schrank, Sofa, Schreibtisch und großer TV. Minibar und Safe vorhanden. Das Bad ist offen, Dusche und Toilette nur mit Milchglastür. Muss man mögen. Mega ist der Swim-up Bereich. Große Terrasse mit Dielen und Rasen (beides Kunststoff). Bestückt mit großem, runden Daybed, 2 Liegen und 2 Stühlen mit Bistrotisch. Den Pool teilten wir uns mit 4 Zimmern. So konnte man gut schwimmen und hatten nicht nur eine kleine Badewanne vor dem Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten AI. Essen war TOP und Getränke Premium-Klasse. Es gab 3 Spezialitäten-Restaurants, die man mit Reservierung abends besuchen konnte. Morgens, mittags und abends das Buffettrestaurant mit großer Auswahl und tagsüber noch das La Veranda, die Pool- und Snackbar. Hier gab es von 12 - 16 Uhr Burger, Salat, Pizza, Pasta usw. Jetzt kommt allerdings das große Manko...man konnte fast keine Mahlzeit in Ruhe genießen. Egal wo man saß, es gab immer ein quengeldes Baby in nächster Nähe. Hier muss das Hotel unbedingt einen Erwachsenen- und einen Familienteil in den Restaurants einrichten. Tatsächlich würden wir aus diesem Grund nicht wieder dieses Hotel besuchen obwohl uns alles andere sehr gut gefallen hat.

• Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Im Restaurant waren alle auf Zack. Das Housekeeping konnte man wahlweise auch abbestellen in dem man einen Zettel an die Tür hängt. Haben wir gemacht, muss ja nicht jeden Tag sein. Es war aber immer jemand auf dem Flur. Falls was aus war oder man neue Handtücher brauchte ging das ganz fix.

• Gut
  • Hotel in dritter Reihe gelegen. Direkt nebenan ist ein großer Supermarkt der alles hat. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Am schönen Strand kann man Liegen/Schirme mieten oder sich einfach mit dem Handtuch in den sauberen Sand legen. Man kann an der gepflegten Promenade schön spazieren. Bars, Restaurants und Souvenierläden sind reichlich vorhanden. Uns hat der Ort gut gefallen. Ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Optimaler Ausgangspunkt um den Westen und Süden von Mallorca zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022