Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen hui, Innen pfui

Von außen sieht das Hotel top aus und wird auch in Schuß gehalten. Die Anlage is Mittelgroß mit einem kleinen Hauptpool, Kinderbecken und Relaxpool. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich, viele Rampen, Fahrstühle und Hebebühne für den Pool. Im März war es ein gemischter Altersdurchschnitt. Entweder Renter oder Radfahrer. anderes Hotel wählen, kostet hier alles extra...

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind Appartments mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, WC und einer Kochniesche... Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, dies war unter aller Sau. Blick direkt auf eine Wand. Schon bei Bezug noch Dreck vom Vorgänger. Das Zimmer war sehr abgewohnt und dreckig. Die Betten völlig durchgelegen, so das wir auf´s Sofa auswichen. Teilweise Schimmel an den Möbeln und abgesplittertes Funier. Wir wollten gleich nach Bezug das Zimmer wechseln, dies war aber weder an der Rezeption noch bei der Reiseleitung möglich. Angeblich alles voll. Kurz vor der Abreise wurde uns ein neues Zimmer in Aussichtgestellt, aber für 18 Euro Wechselpauschale.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr englisch, nicht richtig durch und sehr fettig. Ananas war einen abend völlig gegoren und der Fisch stank zum Mittagessen. Buffet wird immer schnell aufgefüllt. Wir hatten AI, bekahmen aber nur Getränke zu den Mahlzeiten und von 20: 30-23: 30. Auch hier wurde man immer dezent übergangen und mußte schon auf ein zweite Getränk drängen.

• Schlecht
  • Das Personal ist nach außen hin freundlich, schimpft oder lästert aber hinter dem Rücken. Bestellt man an der Bar etwas zu drinken, nimmt der Kellner es höfflich entgegen, verschwindet hinter einer Tür und kann ihn durch eine kleine Luck oder Spalt schimpfen sehen. Und das bei allen Leuten. An der Rezeption wird man freundlich behandelt, spricht man aber etwas spanisch und versteht was sie unter einander reden wird einem schlecht.

• Schlecht
  • Das Hotel Viva Palmanova liegt direkt in Palmanova, neben Magaluf der englische Ballermann. Im März war hier zum Glück noch Tote Hose, aber im Sommer möchte ich nicht dort sein. Es gibt in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Bar´s und Atraktionen. Der Transfer vom Flughafen dauerte 25min. Mit dem Bus kommt man überall hin.

• Sehr schlecht

Es sollten gegen Abend verschiedene Spiele geben, diese fielen aber aus, genauso wie Gymnastic am Vormittag. Den Animateur sah man zwar beim Essen, was er sonst machte ist fraglich. 2mal die Woche war abends Livemusik (Geschmackssache)

Preis-Leistung
      Schlecht