Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kris & Olli (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Das Viva Palma Nova ist ein 4 Sterne Hotel im guten Zustand, mit einem sehr freundlichen Service. Alles in Allem ist das Hotel gut für Familien geeignet. Wichtig zu wissen ist, dass in diesem Hotel eher wenig deutsche Gäste urlauben und ca. 60% der Gäste aus Skandinavien kommen.

• Wir haben ein normales Appartement gebucht und ein upgrade auf die Superior Appartement´s erhalten. Diese haben einen Privat-Garten mit einen sehr schönen Rattan-Sitzgruppe. Die Küche ist mit Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine ausgestattet. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Was uns leider überhaupt nicht gefallen hat ist zum einen die Hellhörigkeit im ganzen Komplex gewesen und die Sup. Appartments liegen auf der Schattenseite. Im Garten ist leider nie Sonne, dadurch riecht es immer etwas stockig und die Handtücher werden nicht trocken.

• Das Beste am Hotel war die Verpflegung. Wir haben HP gebucht und die Qualität des Essens war sehr gut, vor allem die Auswahl beim Abendessen, es wurde viel frisch zubereitet und es gab jeden Abend ein anderes Thema. Alternativ kann man auch vor Ort im Hotel all inklusive dazu buchen, dann hat man eine sehr große Auswahlk zum Mittag aus der a la carte Karte. Die Kosten für einen Snack wenn man HP hat sind eher hoch auch die Getränke liegen für eine kleine Cola bei 2,-€ / Radler 2,70€

• Gut
  • Besonders ist uns die Freundlichkeit des Personals im Hotel aufgefallen. Die Rezeption ist sehr bemüht, wir waren schon 09.00 Uhr morgens im Hotel und hatten vorher angerufen ob es möglich wäre schon um 09.00 Uhr ein Zimmer zu beziehen, was uns zugesagt wurde und auch klappte. Normal wäre ca. 14.00 Uhr!! - und das ohne Aufpreis. Die Kellner sind sehr schnell und nett vor allem zu Kindern!

• Der Weg zum Strand führt entweder über eine Treppe mit ca. 100 Stufen (hinderlich für Familien mit Kleinkind und Buggy) oder man läuft die Straße abwärts ca. 5-7 Minuten ohne Treppen. Direkt im Hotel befindet sich ein Supermarkt, in der Umgebung gibt es weitere. Autovermietung, Banken, Geschäfte und Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Unterhalb der Treppe zum Strand ist die Bushaltestelle für den Bus nach Palma welcher ca. 35 Minuten dauert. Der Strand ist ein sehr feiner Sandstrand, die Bucht ist sehr weitläufig. es war weder überfüllt noch laut.

• Gut

Die Poolanlage ist groß, es gibt einen tollen Pool für Kinder mit Wasserrutschen, einen Relax-Pool welcher erst ab 18 Jahre ist. und den allgemeinen Pool. Liegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden Tagesüber wurde Animation für Erwachsene und Kinder angeboten, wir haben keine mitgemacht. Für die Kinder ist ein sehr großer Spielplatz im Schatten da mit Rutschen, Hüpfburg, Trampolin, Klettergerüst und Spielhaus.

Preis-Leistung
      Gut