Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen

Wir haben zum dritten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. (Alter 64+67 Jahre) Die Hotelanlage wurde innen und außen komplett renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und machten von anbeginn einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ und vom Geschmack her gut und reichhaltig. Hervorzuheben ist, das man die Wahl hat, drinnen oder draußen zu speisen. Der Barbereich ist sehr großzügig angelegt und bietet ebenfalls einen fließenden Übergang zwischen drinnen und draußen. Der gesamte Innenhof des Hotels wurde neu gestaltet. Neue Poolanlagen, großzügig dimensioniert und neue Liegenbereiche mit ausreichend Platz für alle Hotelgäste wurden völlig neu gestaltet. Sehr viel Platz beanspruchen die neu errichteten Pools entlang der gesamten unteren Terassenzimmer. Diese wurden während unsers Aufenthalts so gut wie garnicht benutzt und sind nach unserer Meinung eher überflüsstig. Bei früheren Aufentalten existierte statt dessen hier ein wunderschöner tropischer Garten mit Bananenstauden und alten Olivenbäumen. Dies ist ein klarer Minuspunkt gegenüber den Vorjahren. Wir fahren trotzdem mal wieder hin.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist zental und strandnah.

Preis-Leistung
      Gut