Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, Top Preis-Leistung im Februar

Ein schönes Hotel mit ansprechender Empfangshalle, viel Platz im Zimmer und in öffentlichen Bereichen. Zimmer sind Appartements mit Wohnküche und Schlafzimmer und dementsprechend geräumig und auch sauber. WIFI funktionierte überall. ALL- INKL. war sehr reichhaltig und von guter Qualität Gäste vor allem aus Deutschland, aber auch aus Frankreich, England, Skandinavien....... Preis-/Leistungsverhältnis im Februar sehr gut! In 8 Tagen hatten wir sehr schönes Wetter mit einem Tag Schauerwetter. Die Lage des Hotels ist gut für Ausflüge im Südwesten insbesondere, aber auch gute Erreichbarkeit für die ganze Insel, deren Gesamtgröße ja auch überschaubar ist. Palma ist nur ca. 15 Autominuten entfernt

• Die Appartements sind geräumig mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank, Fernseher, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Klimaanlage/Heizung funktionierte tadellos. Bad ausreichend groß, Dusche mit Abtrennung in Badewanne ist o.k. Sauberer Allgemeinzustand, auch wenn die Einrichtung nicht nagelneu ist

• Im Februar war die Poolbar natürlich geschlossen. Innen gab es aber genügend Platz und Möglichkeiten, Getränke und Essen zu bekommen. Mittags gab es für AI-Gäste A la Carte Essen (kostenfrei). Mir gefällt das nicht so gut, weil ich, wenn wir überhaupt mittags im Hotel sind, eher nur ein paar Pommes, ein Stückchen Pizza oder etwas Salat vom Büffet nehme. Zur Saison ist das aber bestimmt anders. Das Abendessen und Frühstück am Büffet war sehr reichhaltig und umfangreich. Es wurde auch frisch gebraten. Landestypische Gerichte waren selten, dafür gab es internationale Sachen und vieles typisch deutsches. Getränke wurden am Tisch serviert. Longdrinks und Cocktails sowie Smoothies von der Bar waren sehr lecker und wurden frisch zubereitet. Der Speisesaal war ausreichend groß zur Vorsaison und es war sauber und ordentlich.

• Das gesamte Personal ist superfreundlich! Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich, auch bei AI-Gästen, was ich auch schon anders erlebt habe. Da gibt man auch gerne Trinkgelder.Die Barkeeper waren auch immer gut drauf und wir haben uns gerne am Abend dort aufgehalten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, Handtücher sauber und groß. 2X pro Woche kein Zimmerservice. Zimmer werden per Karte geöffnet, Safe per Schlüssel (kostenpflichtig)

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist gering, aber eben nicht direkt am Sand. Das ist im Februar auch nicht wichtig. Mit dem Mietwagen einmal um die "Palma-Bucht" (ca. 30 min.) und schon ist man am Flughafen Da im Februar das Nightlife kaum eine Rolle auf der Insel spielt, war es total ruhig. Magaluf schläft noch. Wie das zur Saison ist, möchte ich mir nicht vorstellen und kann es auch nicht. Ein Supermarkt ist dem Hotel angeschlossen. Bei AI kam benötigt, außer für Getränke für Ausflüge. Bushaltestelle vor der Tür. Über Verbindungen kann ich nichts sagen, da wir einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Für diesen gab es immer freie Parkplätze vor der Tür sowie einen hoteleigenen Parkplatz mit Tor

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft sieht ansprechend aus, konnte aber jahreszeitbedingt nicht getestet werden. Trotzdem wurde alles sauber gehalten Liegestühle und Sitzmöglichkeiten waren ansprechend. Abends gab es Animation einer Einzelkämpferin mit guten Deutschkenntnissen. Die Spielchen eher was für Ü60 :-) Tagsüber waren wir unterwegs, ob Animation geboten wurde, weiß ich nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2015