Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen hotel, super Service, top Urlaub!!

Das Hotel ist angeblich bereits 7 Jahre alt, was man ihm aber keinesfalls ansieht - ganz im Gegenteil. Die Anlage ist behindertengerecht (sahen einige Leute im Rollstuhl), extrem kinderfreundlich und super gepflegt. Rund um die Uhr sieht man etliche Gärtner, Putzfrauen,... herumwuseln, alle äußerst freundlich. Gästemäßig sind vor allem viele Familien aus Holland, Schweden, England und Irland anzutreffen, aber auch als Paar ohne Kinder fühlten wir uns hier sehr wohl. Wer mit dem Auto unterwegs und unternehmungslustig ist, dem kann ich das Castell D'alaro ans Herz legen - ein echtes Erlebniss :) Auch Deia und Valdemossa (2 Bergdörfer) sind sehr sehenswert, genauso wie Palma. Für alle Salsa-Tänzer ein absolutes Muss: das ART DECO oberhalb der Hafenstraße in Palma. Sperrt erst gegen 11. 30 auf, 15€ Eintritt inkl 2 Freigetränke, und eine wahnsinns Stimmung samt bombastischen Ausblich auf den Hafen. Vom Aquapark in Arenal (angeblich eh besser als das in Magaluf) waren meine Schwester und ihr Freund weniger begeistert - angeblich alles schon recht alt / verrostet. Auch Deia und Valdemossa (2 Bergdörfer) sind sehr sehenswert!

• Wir hatten ein Appartment für 3 Personen und aben uns kaum wo vom ersten Moment an so wohl gefühlt. Bettwäsche und Handtücher werden 5x wöchentlich gewechselt, auch sonst alles tip top sauper (selbst unterm Bett :) ) Die Matratzen im SZ waren einwandfrei, nur im WZ (dritte Schlafmöglichkeit) gab es nur eine weniger gute Schaumstoffmatratze. Für den Safe muss man bezahlen- immerhin 25 € in der Woche. Haben wir nicht gemacht - ist nix weggekommen. Die Küche ist ausgestattet mit einer kleinen Kaffeemaschine, 2 versch. großen Töpfen, kl. Pfanne, Dosenöffner, Schneebesen,... Geschirrtücher werden ebenfalls bereitgestellt und gewechselt. Der Balkon ist groß genug, um auch zu fünft draußen zu sitzen. Einziger Negativpunkt - ziemlich hellhörige Zimmer.

• Hatte nur Frühstück gebucht und uns ansonsten selbst versorgt, kann daher dazu nicht allzuviel sagen. Das Frühstück ist auf jeden Fall sehr lecker und umfangreich, wenn auch ziemlich auf die vielen Engländer abgestimmt. Wir haben uns auf jeden Fall immer etliches gefunden (pfannkuchen frisch zubereitet, div. Müslisorten, Marmelade, Nutella, Tomaten, Würstchen, etliche Eierspeisen, viel Obst und Gemüse, Sonntags Lachs...

• alles einwandfrei, kann beim besten Willen nichts zu beanstanden finden... Das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit (haben uns z. B. einige Lokaltipps, ect. gegeben, div. Infomaterial). Das servicepersonal war stets sehr umsichtig und höflich, die zimmerreinigung (5x pro Woche) perfekt.

• Der wunderschöne Strand ist über eine (flache) Treppe innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. In der Nähe gibt es ja insgesammt 4 strände, der "Hotelstrand" ist aber am schönsten. Sehr gepflegt, ganz feiner Sand, super Wasserqualität. Außerdem genug Platz und keine Leute, die einem mit ihrer Musik zwangsbeglücken... (da der Nachbarstrand eh der Partystrand ist, zieht es das Partyvolk eher dahin...Gehweg ca. 5-6 min) Direkt in der Hotelumgebung gibt es außerdem etliche Shops (für motorisierte Urlauber empfiehlt sich der Einkauf im etwa 7 Autominuten entfernten Lidl), diverse Bars´, Lokale und in Magaluf auch etliche Diskotheken. Busstation ist ganz in der Nähe, mit dem Auto braucht man zum Flughafen ca. 10-15 min.

Wahnsinnig viel Angebor, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Besonders die ausgesprochen nette, lustige und kompetente Animateure sind hervorzuheben, haben beim Spinning, Aerobic, Wassergymnastik und co. viel gelacht. Außerdem gab´s auch z. B. Bogenschießen, Gewehrschießen, Fußballturniere, Volleyballturniere,.... Der Hoteleigene Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet, top gepflegt. Die Poolanlage ist ebenfall einfach spitze - äußerst gepflegt und sehr schön angelegt. Wir waren meist im Erwachsenenbereich (der mit den supertollen Liegebetten samt Bastmatten obendrüber und weißen Vorhängen) Liegen bekamen wir zu jederzeit und überall, ob dies in der Hauptsaisn auch so ist weiß ich aber natürlich nicht. Es gibt ein Handtuchservice, man bezahlt einmal 10 € Pfand und bekommt dann ein eigenes Pool-Liegetuch, welches man immer wieder austauschen kann. Die Shows am Abend waren größtenteils sehr professionell und haben uns einige tolle Abende beschert. Extrem empfehlenswert: Four Tops (Band)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008