Wir sind mit großen Erwartungen gekommen und bis auf ein paar Kleinigkeiten sind wir auch sehr zufrieden . Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kind 2,5 Jahre alt für 10 Nächte alles in allem rund 5300 Euro bezahlt was natürlich sehr stolz ist. Nichts desto trotz war es ein sehr toller Urlaub mit einem tollen Hotel
Wir hatten zuerst das Premium Apartment welches nicht unseren Ansprüchen genügte da der Blick direkt auf die Straße ging . Das ist für mich trotz des modernen und großen Zimmers mit Balkon kein Premium für soviel Geld . Wir haben dann auf ein Zimmer mit Swim Up Pool umgebucht. Dieses iwar einfach nur genial ! ( hat vor Ort statt 90 Euro pro Nacht nur 40 Euro pro Nacht mehr gekostet ( dennoch natürlich nochmal 400€ bei unseren 10 Nächten an Zuschlag )
Genial . Mittags Buffet und sogar bis 16 Uhr tolle Snacks ( Pizza Burger , burrito etc) a la Card. Super Frühstück . Super Abwechslung. Sehr sauber und geordnet !
Insgesamt sehr aufmerksam und freundlich . Toller Service bis auf einen Punkt. Wir kamen gestresst mit Kinderwagen und 4 Koffern an. Der Transfer war mühsam und im Hotel gab es keinerlei Kofferservice. Wir mussten alles durchs komplette Hotel selber schleppen. Da wir einmal das Zimmer wechselten sogar nochmal vom ost in den Nordflügel. Ich hätte sehr gerne 10 Euro Trinkgeld für diesen Service ( auch bei der Abreise ) bezahlt . Bei einem so tollen Hotel ist das sehr schade.
Leider sind es ca 150-200m zum Strand der auf direktem Weg nur über ca 50 Treppen zu erreichen ist ( doof mit Kinderwagen) geht man den Weg ohne Treppen sind es ca 250-300 zum Strand.
Gute Animation für Jung und Alt . Nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |