Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mati (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Kinder

Sehr schönes kindgerechtes Hotel. Personal freundlich besonders zu Kindern. Zimmer waren immer sauber und angenehm groß hatten ein Zimmer zur Straßenseite das war sehr laut da man durch die Partygänger doch lautstark gestört wurde. Würden nächstes mal ein Zimmer zum Pool bevorzugen. WiFi funktionierte super und Essen war auch o.k. Kein Zimmer zur Straßenseite kann laut werden.

• Wie bereits erwähnt groß und ausreichend mit Küchenzeile die auch von uns genutzt wurde.

• Gut
  • Wir haben morgens sowohl als auch abens versucht Plätze draußen im Restaurant zu bekommen da es dort am schönsten war und auch nicht so laut wie im Speisesaal. Essen zwar immer relativ gleichbleibend aber wir haben immer was gefunden und für die Kids gab es auch Kindergerichte. getränkepreise im mittelmaß

• Top Zimmerreinigung und echt kinderfreundlich da gibt man gerne Trinkgeld einfach super.

• Gut
  • Wenn man aus dem Hotel kommt und die Straße überquert geht meine Treppe hinunter und hat einen wunderschönen Strand vor sich. An der Uferpromenade kann man schön schlendern

• Gut

Unser Kind war nicht aus dem Kinderpool zu bekommen ebenso der Spielplatz hat es ihm angetan, eine Liege zu finden am Nachmittag war manchmal schwierig aber irgendwie ging es immer. Kinderdisco fand jeden Abend statt und wurde von den kleinen gut angenommen. Das unterhaltungspromm danach könnten wir mit einem 2 jährigen nicht nutzen da er dann immer schon zu müde war in diesem Fall wäre ein Zimmer mit Blick auf die Bühne auch super gewesen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2014