Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
SABRINA(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles familienfreundliches Hotel

Wir sind mit 3 Familien in den Urlaub geflogen und waren alle sehr begeistert vom Hotel und vor allem vom Service. Das Hotel war mega sauber. Die Toiletten wurden 6 mal pro Tag gereinigt und sahen immer gepflegt aus. Selbst im Restaurant lief immer jemand rum und hat Krümel sehr schnell entfernt. (Wir hatten 2 kleine Kinder dabei) Wenn man vom Tisch aufgestanden ist, um sich vom Buffet Nachschub zu holen, waren die Teller immer abgeräumt wenn man wieder kam. Das hat uns wirklich sehr begeistert. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit und haben uns bei vielen Dingen weitergeholfen. Das Essen war lecker und es gab immer viel Auswahl. Die One Bedroom Suiten waren alle modern eingerichtet und wirklich sehr geräumig. Das einzige wobei wir Probleme hatten, war der kleine Kinderpool. 2 Kinder haben sich am Boden des Pools die Zehen von unten verletzt, weil die kleinen Mosaiksteinchen anscheinend uneben waren. Hier kann ich empfehlen Badeschuhe anzuziehen. Dafür war der Outdoorspielplatz wirklich schön und die alte Hüpfeburg wurde am 2. Tag gegen eine neue getauscht Die Lage war auch sehr schön. Einmal die Straße überqueren und die Treppen runter, schon mlwar man am Strand. Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die One Bedroom Suite war wirklich sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten zu 3 genügend Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viele Sachen waren immer ähnlich, zB gab es jeden Mittag Burger.und Pizza. Allerdings in verschiedenen Varianten. Die Essensauswahl war wirklich groß und es war für jeden Geschmack (auch für Kinder) etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, freundlich, schnell.

Familien

Alter der Kinder