Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Urlaubswoche. Die Hotelanlage punktet vor allem mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Kritikpunkte sind die schlechte Zimmerreinigung und die Wassertemperatur der Pools.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer und fanden es super! Neu renoviert und top ausgestattet mit riesige Terrasse und gemütlicher Liege. Würden uns jederzeit wieder für ein solches Zimmer entscheiden, auch wenn es deutlich teurer als ein Standard Apartment ist. Abzug gibt es aber wegen der Temperatur des Swim-Up-Pools (dazu komme ich später nochmals), denn der gehört ja irgendwie auch zu einem Swim-Up-Zimmer..

• Das Essen war wirklich sehr gut! Täglich wechselnde Gerichte wurden immer frisch zubereitet. Es gab einige Bereiche, an denen die Köche das entsprechende Gericht auch "live" zubereitet haben.

• Einer von 2 Kritikpunkten ist die Zimmerreinigung - wenn man denn von Reinigung sprechen kann... Am 1. Tag hat eines unserer Kinder etwas Limo ausgeschüttet und dieser Fleck am Boden blieb bis zum letzten Tag. Reinigung der Toilette fand quasi nie statt. Auch der Fakt, dass das Zimmer Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt wird ist für ein 4-Sterne Hotel schon sehr ungewöhnlich. Umständlich fanden wir auch den Austausch der Pooltücher. Diese konnten nur Mo., Mi. u. Fr. persönlich an der Poolbar getauscht werden. Bei einem 4 Sterne Haus sollten schon täglich die Pooltücher getauscht werden können. Die öffentlichen Bereiche des Hotels waren aber sehr sauber. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und Rezeption waren sehr zuvorkommend.

• Wir fanden die Lage sehr gut. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30 Min.) und kurze Wege zum Strand. Die Region Palmanova und Magaluf sind ehr englisch geprägt, was aber überhaupt kein Problem ist. Im Hotel würde ich sagen, war sogar die Mehrzahl an Urlaubern aus Deutschland gefolgt von Engändern, Holländern und Skandinaviern. Einzig die großen Hotelburgen am Strand waren nicht unbedingt schön, aber das ist Geschmackssache. Der Strand war sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm.

• Gut

Die Poolanlage mit dem dazugehörigen Angebot (Rutschen, Ball) finden wir prima. Aber wie bereits bemerkt, ist die Wassertemperatur des Swim-Up-Pools viel zu kalt. Auch die Bewohner unseres Nachbarzimmers waren unserer Meinung. Generell würde ich sagen, dass die Temperatur der Pools zu gering ist. Auch der Kinderpool (sehr schön mit einigen Rutschen) ist sehr kalt. Am Wärmsten fanden wir noch den Hauptpool, aber auch der hätte etwas wärmer sein können. Dies finden wir sehr schade, da dies ein Grund sein könnte, dass wir diese prima Anlage nicht mehr besuchen werden, denn für Kinder ist das Toben im Pool ja das Wichtigste... Den Hoteleigenen Spielplatzt mit Kletterturm, Schaukel und Hüpfburg fanden unsere Kinder toll. Fitnessraum und Kinder-/ Abendprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
      Gut