Obwohl wir erst um 21 Uhr eincheckten, war bereits für uns alle fünf eine kalte Platte inklusive Mineralwasser auf unserem Zimmer. Da wir mit unseren drei süßen Kids (1, 3, 5) unterwegs waren, waren wir froh gleich ins Zimmer und zu einer kleinen Mahlzeit zu gelangen. Wir hatten ein Superior-Appartement gebucht, was sich als Richtig herausstellte. Platz genug für uns fünf, kleine Küchenzeile, riesiger Garten (ca. 50 m2 für jedes Superiorzimmer), gleich neben den Pools. Wer es noch ruhiger haben möchte, der sollte die Zimmer zum rückwärtigen Garten buchen. Tolle, nicht zu große Anlage, sehr sauber, sehr freundlich!!! Kurze Wege, Kinderspielpool und toller Spielplatz, Indoorpool auch ok, tolle Kinderanimation. Internationales Publikum, Familien mit kleinen Kindern, ältere Ehepaare. Das Hotel ins behindertengerecht eingerichtet. Auch mit dem Kinderwagen kommt man überall hin. Taxis und Busse in unmittelbarer Umgebung, auch einige Freizeitparks.
sehr sauber, Platz genug für eine Familie mit drei kleinen Kindern.
Wir hatten All INCLUSIVE gebucht. Morgens und Abends Buffet, Mittags konnte man aus einer reichlichen Karte wählen. Es gibt eine Poolbar, an der man sich was holt, oder auch bedient wird. Das Essen insgesamt kann als gut bewertet werden. Highlights waren keine darunter, aber die Qualität und die Frische war einwandfrei. Internationale Küche, mit einem Hang zum Spanischen.
Extrem freundliches und kompetentes Servicepersonal, an der Rezeption ständig neue Gesichter, aber auch alle sehr bemüht, alle verstehen Englisch und auch Deutsch.
Über ein paar Treppen gelangt man in wenigen Minuten zum Strand. Wenn man keine Treppen mag, kann man auch eine Schleife zum Strand drehen, dauert 2 Miinuten länger. Der Ort selbst gibt nicht viel her, viele Engländer-Kneipen, zahlreiche günstige Shops. Strand ist ok, man kann zwischen einigen Stränden wählen. Das Hotel liegt sehr ruhig, nachts hört man gar nichts, die Animation endet um ca. 23.00. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Kostet ca.Euro 35,-
Genügend Liegen, alles Sauber, dezente Animation, alles wie man sich das wünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Mario |