Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Appartment mit Dachterrasse und eigenem Whirlpool bewohnt.Verpflegung haben wir vor Ort von HP auf AI upgegradet. Das Appartment war für 3 Personen groß genug,das Badezimmer viel zu klein.Einrichtung des Zimmers war ok,der Zustand für den Preis eher nicht zufriedenstellend.Es gab mehrere kleine Mängel,die ich bei diesem Preis einfach nicht erwartet hätte und die auch mit wenig Aufwand zu beseitigen wären (zBsp auf der Terrasse riesen Riss in Wand, lockere Duschhalterung, Tische auf Terrasse waren schon bei Ankunft nicht mal abgewischt und auch während unseres Aufenthaltes wurden sie nicht abgewischt).Auch Lichtschalter und so Kleinigkeiten müssten mal abgewischt werden und das Licht in unserem Whirlpool ging die ganze Woche nicht,trotz das wir es dem zuständigen MA mitgeteilt haben.Das sind aber Sachen,über die man hinwegsehen kann,denn es gab genug Positives.Pools sehr sauber,Sonnenliegen müssten mal erneuert/repariert werden.Immer 2 Bademeister da.Das spanische Servicepersonal absolut Top!Freundlich,aufmerksam und immer hilfsbereit.Zum Essen steht Buffet bereit,Mittags auch a la Carte,was auch zum größten Teil zum AI Angebot gehört.Gute Auswahl an Essen und Getränken und lecker.Absolut empfehlenswert.Strand in wenigen Gehminuten erreichbar mit Liegen,Wasserhüpfburgparadies,Jetski und und und.Sehr tolle Abendshows und die gesammte Anlage sehr gepflegt.Das Ausgehviertel ist auch zu Fuß zu erreichen.Nach Palma auch nicht weit. Lautstärkepegel von morgens 6 Uhr bis Nacht um1 sehr hoch. Alles in allem super,nur im Zimmer hat ein wenig Sauberkeit und der ein oder andere handwerkliche "Handgriff" gefehlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Constanze