Sehr ansprechender Gesamteindruck. Im Hotel /AP fühlt man sich auch im Februar sehr wohl. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Der Innenpool(nicht Wellnessbereich) und der dazugehörige Bereich war optisch nicht so schön, eher düster. Aber sauber und zweckmäßig.
Sehr schönes AP, hell eingerichtet. Flachbild-TV im Wohnbereich und im.Schlafzimmer. Großer Schiebetürenschrank mit reichlich Platz. Nicht gefallen hat uns, dass es ein Ueberbett für zwei gab( aber das ist natürlich Geschmackssache.
Hier zählt Klasse statt Masse. Wirklich alles frisch und lecker, tolle Kaeseauswahl, immer frisches Obst, Pizza wie aus einer Pizzeria! Schön wäre es, wenn es Teeglaeser geben wuerde beim Frühstück.
Wir wurden immer freundlich und kompetent empfangen und beraten
Sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bistros und Discotheken ( im Februar war noch vieles geschlossen). Sehr schöne Strandpromenade. Mit dem Schnellbus ist man in 15 Minuten in Palma. Flughafentransfair ca. 30 Minuten.
- Sport
Waren im Februar da und haben nichts davon mitbekommen und können somit kein Urteil abgeben. Kleiner Fitnessraum, war für uns ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|