Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Schön sauberes, gemütliches Hotel mit wenig deutschen Gästen. Viele Skandinavier und Holländer, sehr angenehmes Publikum. Hotel ist top, sehr gepflegt und absolut sauber. Möglichkeit sich selbst zu versorgen, mit ausreíchender Küche mit Kühlschrank im Zimmer. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Als Single oder Paar würde ich nicht in dieses Hotel fahren. Zum Weggehen für Deutsche ist diese Gegend nicht ideal (Viele Engländer). Lieber nach Palma fahren.

• Sehr schöne, saubere Zimmer. Grösse absolut ausreichend. Fernseher verhanden. (SAT1 und RTL)

• HP im Speisesaal am Buffet mit ausreichend und schmackhaften Speisen (ausser Suppen). Mittags Möglichkeit am Poolrestaurant zu essen. Bufo-Menüs, ähnlich wie Juniortüte von Mc Donalds, waren bei unseren Kinder der Hit. Mittags dauert das Essen ein bisschen lange, aber man hat ja Zeit. Getränkepreise wie in Deutschland.

• Das ganze Personal egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmerreinigung sehr freundlich und kompetent. Ein Lob an die Putzfrauen und Gärtner. Man fühlt sich einfach wohl.

• Sehr zentral gelegen. Nach PalmaNova zum Strand in 5 Minuten. Sehr sauber und schön. Vom Flughafen zum Hotel mit Taxi in 20 Minuten für ca. 30 Euro.

Animation für Erwachsene sehr nett gemacht. Miniclub ab 4 Jahre ideal für unsere Kinder. Sehr nette Animateure, die fast alle ein bisschen Deutsch konnten. Programm von 10-12 Uhr und 14-17 Uhr. Machen wirklich schöne Sachen mit den Kindern. Es gibt Bufo-Medaillen zu gewinnen, die dann Abends bei der Mini-disco (20.30) verliehen werden. Shows sehr professionell. Sehr schönes Swimming-Pool mit genügend Liegen und Schirmen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2005