Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • StrandNächstes Jahr kommen wir wieder!

Gut

Das Hotel hat über 400 Zimmer ist aber modern ausgestattet. Die Zimmer sind modern ausgestattet (siehe Bewertung Zimmer). Lediglich die dünnen Wände sind ein Problem. Man kann dem Nachbarn zuhören was er erzählt. Sollte der Nachbar zu laut werden, kann man die Rezeption informieren und dann wird der Security Service gerufen der sich um das Problem kümmert.

• Gut
  • Die Zimmer sind als geräumig zu bezeichnen. Wir hatten ein Reisebett für unsere Tochter im Zimmer und trotzdem keinerlei Platzprobleme. Das Zimmer war mit einem Boxspringbett, Fernseher, Schreibtisch mit Hocker, Schuh- und Kofferablage und einem kostenfreien Kühlschrank ausgestattet. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, WC und einem Waschbecken mit genügend Ablagefläche. Klasse war auch die Klimaanlage im Zimmer. Lediglich Kleiderhacken und Ablageflächen an den Wänden haben wir nicht gefunden. Leider, denn somit war es uns nicht möglich alle Kleider im Kleiderschrank zu verstauen.

• Da kann man nur sagen: SPITZE. Egal zu welcher Zeit man in den Speisesaal kam, es war immer frisch und genügend essen vorhanden. Wir fahren nun schon seit 1992 nach Santa Ponsa in verschiedene Hotels, aber das Essen hier hat uns umgehauen. Einfach super. Schön waren auch die Themenabende beim Abendessen. Mal asiatisch, mal spanisch und auch italienisch. Das Frühstück ist stark englisch ausgeprägt, aber das ist okay so, da es möglich ist auch anderweitig satt zu werden, z. B. Obst, Joghurt, Müsli, Brot und Brötchen.

• Bei allen Problemen konnte man sich an die Rezeption wenden. Das Personal allgemein war stets freundlich und zuvorkommend. Auch über die Zimmerreinigung kan man nichts negatives sagen. Im Zimmer gibt es auch einen Safe, der allerdings nur mit einem Schlüssel zu betätigen ist. Besser wäre ein Zahlenschloss, denn so muss man den Schlüssel ständig bei sich tragen (auch am Strand).

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, somit ist nachts von der Straße nichts zu hören. Der Weg zum Sandstrand ist etwa 300 m. Da wir mit einem 2-jährigen Kind unterwegs waren, ist es ratsam den Kinderwagen zu benutzen. Weiterhin ist innerhalb von 5 Gehminuten der Supermarkt (Eroski) sowie die Promenade mit allen weiteren Geschäften zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1