Das Hotel würden wir auf jeden Fall nochmal buchen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Warteschlange an der Bar, beim Bestellen der Getränke. Die Mitarbeiter sind stets bemüht schnell zu bedienen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, mit Kühlschrank, der wirklich gut kühlt. Schrank groß genug, eventuell mehr Kleiderbügel wären gut bzw.Haken für Jacken aufzuhängen. Matratzen prima, wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die gesamte Verpflegung war super, sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll. So vielfältig habe ich bisher in keinem Hotel gegessen!!!
Das Personal war durchweg super freundlich .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Toller, weitläufiger Sandstrand mit schöner Bucht. Man findet immer einen Platz im Schatten unter Bäumen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum ist ganz gut ausgestattet
Tolle Möglichkeiten abends im Ort auszugehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Unser Buffet im Caprice Restaurant bietet eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen als herausragend empfunden haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Wartezeiten an der Bar sind uns bewusst, und wir arbeiten stets daran, den Service zu optimieren, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie den Komfort bieten, den unsere Gäste während ihres Aufenthalts erwarten. Die Lage des Hotels, nur wenige Schritte vom schönen Strand von Santa Ponsa entfernt, trägt ebenfalls zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis bei. Toni Pérez Zafiro Rey Don Jaime, Hoteldirektor