Christine Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles super. Jederzeit gerne wieder!

Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles super gepflegt und das Personal ist wirklich einzigartig🤩 Es gibt nichts zu kritisieren.

• Die Zimmer sind so wunderschön eingerichtet. Es gibt sogar eine freistehende Badewanne. Wirklich toll.

• Frühstück super lecker. Es gibt nichts, was es nicht gibt.

• Das Personal ist toll. Mein ganz besonderer Gruß geht an Rosa. Eine wirklich super Person die ihren Job mit Leidenschaft macht. Da hat man gute Laune für den ganzen Tag wenn man beim Frühstück so herzlich willkommen geheißen wird. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren wirklich zuvorkommend und absolut super. Vielen Dank dafür.

• Der Transfer dauert etwas länger aber es lohnt sich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christine Elisabeth

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.