Madeleine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Altersheim Charakter von Klientel,aber sehr Anlage

Die Anlage ist sehr schön.Sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist top, aber leider sind die Gäste in Durchschnitt sehr alt, da diese schon jahrelang dort einkehren. Von daher nicht für junge Menschen u. für die, die sich jung fühlen zu empfehlen.Das Essen ist leider teilweise nicht heiß u. kaum gewürzt. Bei der Showküche muss man aufpassen, dass das Fleisch gut gebraten wird, sonst ist es roh.

Mehr Bilder(4)
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Madeleine, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Ruhe des Hotels sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Wir bedauern, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir möchten bei dieser Gelegenheit klarstellen, dass wir in unserem Haus keinerlei Unterscheidung zwischen unseren Gästen aufgrund ihres Alters oder aus anderen Gründen machen; alle sind gleichermaßen willkommen und werden mit der gleichen Sorgfalt betreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa.