Sehr schönes und ruhiges Hotel in Stradnähe,Schöner Poolbereich, aber zu wenig Sonnenschirme, keine Umkleidekabinen,zu wenig Abfalleimer, sehr schmutzige Auflagen für die Poolliegen.
Hatten eine Junior Suite , aber keinen Sonnenschutz auf der Dachterasse.
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack,die Nudelgerichte eine pampe,alles sehr eintönig, fantasilos, geschmacklos und nur lauwarm ,es gab auch nur vereinzelt Bezeichnungen was was ist, es wurde auch nur sehr sporatisch aufgefüllt. Die Sauberkeit des Beilagebesteckes war mangelhaft ( nicht sauber und fettig ) Die Bestuhlung war sehr eng, zum Glück sind wir nicht so Dick ,es war schon eine Herausforterrung einen guten Platz zu bekommen. die Abluft war sehr mangelhaft , die Kleider muste man nach dem Abendessen wechseln. Wasserflecken an der Decke. Beim Frühstück das gleiche.
Sehr freundliches Personal.
Privattrasfer, deshalb sehr gut.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie mit dem Teilen Ihrer Erfahrungen verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Worte, mit denen wir Verbesserungspotentiale identifizieren können, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service bieten zu können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße