Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Beste ist das Personal

Wir waren als Paar in diesem sehr gepflegten Hotel. Wir werden Sommer wieder selbst buchen und weiter empfehlen? Neben dem tollem Essen, der sehr sauberen Anlagen fanden wir am Besten das tolle Personal, welches uns jeden Wunsch von den Lippen ablass. Unseren Glückwunsch an die Führung dieses Konzerns bzw, dieses Hotels, zu einer tollen Mannschaft und deren Auswahl. Einfach

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Frank

Liebe Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Personal, das Essen sowie die Sauberkeit unserer Anlage in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte – das ist genau das, was wir erreichen möchten. Ihr Lob geben wir mit Freude an die gesamte Mannschaft weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer – und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa