Das Hotel Zahara Beach ist sehr schön gelegen, ein bisschen ausserhalb vom Flughafen. Sehr gutes, nettes Personal vor Ort. Super liebe Gina (TUI Reisebegleiterin vor Ort) und ihr Team. Schöne Ambiente wie Dachterasse und Infinity Pool. Im Ort sehr viele Lokale, viele einheimische Touristen. Einen tollen Strand, der ab Mittags schon mal voller werden kann, dafür hoteleigene Pool überschaubar an Personen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Zahara Beach |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns im Zahara Beach Hotel geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unsere Einrichtungen und vor allem die friedliche und freundliche Atmosphäre, die wir so sehr anstreben, gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Gina und das TUI Team, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte weitergeben, die sie zweifellos noch mehr motivieren werden. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Zahara de los Atunes begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Tui Blue Zahara Beach & Spa.