Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der langjährigen Mitarbeiter ist hervorzuheben. Bequeme Liegen am Pool, die niemand reserviert. Tolles Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick, Mega Strand, Ort mit Restaurants in der Nähe. Super Erholungsurlaub, Aber dieses Jahr leider sehr laute Animation am Pool, sehr störend. Pool lange blockiert mit Boards, das hat uns nicht gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich zum dritten Mal für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Umgebung sowie die Momente der Entspannung am Pool und das Frühstück mit Meerblick genossen haben. Kommentare wie Ihrer sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres letzten Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsangebot und zur Nutzung des Pools zur Kenntnis und werden diese zur Überprüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Unser Ziel ist es stets, allen unseren Gästen ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Unterhaltung und Ruhe zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa.