Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt überall genug Personal. Leider konnten nicht alle englisch und schon gar nicht alle deutsch, was die Verständigung ab und an etwas schwierig gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sieht toll aus. Allerdings denke ich, dass die Badewanne wenig genutzt wird, die meisten kommen doch im Sommer und wer badet da schon? Generell finde ich ein abgeschlossenes Bad besser, aber das ist sicher Geschmackssache. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, das war sehr ruhig, wenn die Windräder nicht zu laut wurden, teilweise hörte man bei mehr Wind einen permanenten Pfeifton. Lieber einen eigenen Föhn mitbringen, man muss permanent den Kopf drücken beim föhnen, das ist sehr unangenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war super, auch die Preise der Getränke sind absolut im Rahmen, das hat uns sehr gefreut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchweg herzlich, sehr freundlich und bemüht, das war toll. Leider hat vieles erst nach dem zweiten oder dritten nachhaken funktioniert oder gar nicht geklappt. Eventuell lag es daran, dass einige nicht mal englisch verstanden haben. Aber lieber so als unfreundliches Personal bei dem alles klappt. Maria die Dame von Tui hat sich sehr bemüht, auch die Mädels der Animation waren sehr nett und herzlich. Rezeption, Restaurant (Gruß an Rosa), Reinigungspersonal, alle super nett!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Leider wurden wir von Tui nicht darauf hingewiesen, dass die meisten Touren erst ab Mai starten, wir sind am 25.4. angereist. So sind wir zB. nicht nach Sevilla gekommen und konnten auch keine Delfin/Waltour machen. Die Tour nach Gibraltar fand auch nur mit viel Glück statt und war sehr teuer (166 Euro). Die Busverbindungen waren ganz schlecht, meist kam man zwar hin aber nicht mehr zurück. Ein Auto im nachhinein mieten war schwierig und teuer wegen der Entfernung zum Flughafen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir ein Auto direkt bei Ankunft ab Flughafen genommen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Schade, dass man für den Infinity Pool extra zahlen muss (10 Euro) und auch das Hallenbad ist kostenpflichtig.
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben, insbesondere von María, dem Animationsteam und unseren Kollegen an der Rezeption, im Restaurant und im Reinigungsdienst. Wir werden Ihre freundlichen Worte an sie weiterleiten, insbesondere an Rosa, die sich sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für unsere Einrichtungen wie den Infinity-Pool und das Hallenbad zur Kenntnis. Wir verstehen, dass solche Gebühren unerwartet kommen können, wenn sie nicht klar genug kommuniziert werden, und werden daher überprüfen, wie wir diese Informationen vor der Ankunft weitergeben. Was den Betrieb einiger Dienstleistungen und die Kommunikation betrifft, bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich an der Schulung unseres Teams, sowohl in operativer Hinsicht als auch in Bezug auf Sprachkenntnisse, um einen reibungsloseren und effizienteren Service zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Zimmer, insbesondere in Bezug auf den Föhn und mögliche Geräusche an windigen Tagen. Diese Art von Feedback hilft uns, konkrete Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Abschließend bedauern wir die Schwierigkeiten, die bei den Ausflügen und dem Transport aufgetreten sind. Obwohl diese Dienstleistungen weitgehend von externen Anbietern abhängen Viele Grüße, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa