Janine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir waren das zweite Mal da und wieder war es ein Traumurlaub. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Einzig einen leckeren Batido con leche y Helado würde ich mir noch wünschen und der Kaffee zum Frühstück schmeckt leider auch nicht aber ansonsten alles perfekt. Ein tolles Hotel, mit tollem Zimmer, nettem Personal vor allem Rosa im Restaurant und guten Speisen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Janine

Liebe Janine, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns wieder für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einmal einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und dass fast alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Smoothie und den Kaffee beim Frühstück zur Kenntnis; Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es für weitere Verbesserungen in Betracht ziehen. Es freut uns zu wissen, dass unsere Zimmer, die Qualität des Essens und vor allem die Aufmerksamkeit unseres Personals - mit besonderer Erwähnung von Rosa - zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa