Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Timo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025
Empfehlenswerte Lage nahe Tokyo Skytree mit angenehmem Aufenthalt

Die ZAITO Tokyo Skytree Unterkunft befindet sich ca. 15 min zu Fuß vom Tokyo Skytree entfernt. Von der Unterkunft ist der Turm sehr gut zu sehen. Der Bezirk heißt Yokokawa. Die Unterkunft war sauber, der Check-in und Kommunikation mit dem Eigentümer war Super. Wir hatten ein Zimmer auf der 6 Etage. Ich empfand das Zimmer als etwas klein, aber das idt in Tokio bei vielen Unterkünften normal. Wir haben uns wohl gefühlt und wir können die Unterkunft empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im 6 OG. Das Zimmer war sauber und hatte ein gutes Bett Indem wir gut geschlafen hatten. Das Zimmer empfanden wir jedoch als klein, was uns nicht gestört hat. Die Einrichtung war schlicht gehalten, aber es war alles vorhanden was gebucht wird.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Unterkunft ist von Norden von der Statio Tokyo Skytree ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Alternativ kann man auch 2 Stationen mit dem Bus fahren. Von Süden sind es ca. 12 Minuten zu Fuß von der Station Kinshicō. Daher empfanden wir den Standort und die Verkehrsanbindung als optimal.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Timo