Michael(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ganz ok, aber keine 4 Sterne

Das Hotel hat offenbar vor ein paar Jahren einen vierten Stern bekommen, was es meiner Meinung nach nicht wirklich verdient. Die Größe des Hotels ist ok, der Zustand ist auch ok. Wir hatten AI gebucht, was wir das nächste Mal nicht mehr machen würden, da man dadurch doch sehr an das Restaurant gebunden wird und es um das Hotel doch einige andere Speiselokale geben würde. Die Gäste waren anfangs vorwiegend aus der Schweiz und aus UK, kurz vor unserer Abreise wechselte dies aber zu Griechen und Osteuropäern (Polen, Rußland). Ich empfehle ein billigeres Hotel und kein AI. Zimmer mit Frühstück reicht völlig. Familien mit Kindern sollten das Hotel und Laganas meiden.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und ok, allerdings habe ich zweimal schmutzige Handtücher erhalten, was nicht vorkommen darf. Die Bettwäsche wurde während meines Aufenthaltes ebenfalls nicht gewechselt. Meine Reisebegleiter hatten ein sog. VIP-Zimmer gebucht. Darin sollte eine Plasma-Fernseher enthalten sein. Tatsächlich war es aber nur ein winziger LCD-TV. Aber wer geht schon zum Fernsehen nach Laganas. :-)

• Das Frühstück war sehr englisch, Mittagessen und Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Vor allem die Nachspeisen begeisterten. Auch die Snacks in der Poolbar (für AI-Gäste) waren durchwegs ok, wie gesagt sehr englisch beeinflußt.

• Wir mussten nach der Anreise ein paar Stunden warten, bis unsere Zimmer fertig waren. Es wurde uns leider auch kein Raum zur Verfügung gestellt, indem wir Duschen und uns für den Pool umziehen konnten. Der Oberkellner sprüht vor Unfreundlichkeit. Die anderen Bedienungen sind aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Laganas entfernt. Dort befinden sich auch die großen Nachtclubs, die die ganze Woche auf Hochtour laufen. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Einen Strandservice bietet das Hotel nicht. Man muss für € 3,- pro Person und Tag eine Liege mieten oder eine Luftmatratze mitnehmen.

Der Pool des Hotels war sehr angenehm und nie zu voll. Animation gab es zwar an ein paar Abenden, aber nichts was einen vom Hocker reißt.

Preis-Leistung
  • Schlecht