Nicht zu große Anlage, sehr überschaubar. Sehr sauber, Anlage und auch die Zimmer. Wir hatten All inclusive und das Essen war gut und sehr reichhaltig.Morgens, mittags und abends reichlich in Buffetform. Zwischendurch immer kleine Snacks, wie Sandwich, Kuchen, Gebäck, gebackene Kartoffelchips usw. An dem Kaffeeautomat konnte man sich jederzeit selbst bedienen, Getränke konnte man rund um die Uhr haben, ab 18 Uhr auch diverse Cocktails. In dem Hotel das Personal ist sehr freundlich und es wird englisch gesprochen, überwiegend Gäste aus England, Schweiz und Niederlande. Hat uns aber nicht gestört. Alle Alterskategorien. Wir hatten sehr gute Handyverbindungen und waren auch jederzeit erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir waren im Oktober da und hatten noch 25-30°C. 2 halbe Tage hat es geregnet. Sehr ruhig, da sehr viele Hotels und Bars, die gegenüber lagen schon geschlossen waren. Für uns sehr gut, da wir uns erholen wollten. Wir würden jederzeit in der Nachsaison wieder dieses Hotel an diesem Ort aufsuchen. Auf jeden Fall sollte man sich den Hafen von Zakynthos anschauen und am Stran entlang nach Kalamaki laufen um in diesem kleinen Ort beim Bäcker einen wirklich leckeren Kaffee zu trinken.
Gut ausgestattete Zimmer, mit Fernsehen, 3 deutschsprachige Programme. Kleiner Balkon, Minibar, Telefon und Safe gegen Gebühr. Klimaanlage(inklusive), Bis auf ein paar alte Silikonränder, die mal erneuert werden könnten, war alles super in Ordnung.
1 großes Restaurant in der Außenanlage für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Daneben eine Bar wo man sich tagsüber Snacks und Getränke holen kann. 1 Bar im Hotel, ab 18 Uhr geöffnet, großer Salon mit Sofas und Sesseln, ein Billardtisch. Sehr abwechselreiches Essen, italienisch,deutsch,griechisch, englisch. Aber immer etwas dabei.Restaurant war sehr sauber, angenehme Atmosphäre,Trinkgelder nur wenn man wollte in eine Kaffeekasse, sonst war ja alles All in.
Das Personal war sehr freundlich. Aber man sollte schon englisch sprechen kööen. Zimmerreinigung täglich. Täglich frische Handtücher, 2 x die Woche frische Bettwäsche. Sehr sauber. Ein Wäscheservice wird auch angeboten. Wir haben das Zimmer am Abreisetag für 30 Euro noch 5 Std. länger behalten können. Minibar auf dem Zimmer, muß man nicht nutzen, sehr teuer, haben unsere Getränke aber mit in den Kühlschrank gestellt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300 Meter, an Supermärkten und Bars vorbei. Zur Stadt Zakynthos und zum Flughafen waren es ca. 10km. Auf der Hauptstraße, ca. 300m entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus konnte man für 1,60 Euro bis nach Zakynthosstadt, Kalamaki (der Ort hat uns sehr gut gefallen) und noch zu anderen Orten fahren. Auf dem Weg zum Strand befindet sich nach ca. 150m ein griechisches, kleines unscheinbares lokal wo man wirklich gutes Essen bekommt (sehr reichlich, Gyrosplatte für 7,50Euro).Supermärkte reichlich vorhanden. Man bekommt alles zu fairen Preisen.
Da wir in der Nachsaison da waren, hatte das Hotel keine Animation, weiß nicht wie das in der Hauptsaison ist. Wasserqualität sehr gut. Der Strand und das Meer einfacj traumhaft. Man kann ganz weit ins Wasser reinlaufen, sehr falch. Schöner feiner Sand.Am Pool die liegen waren aus Korbgeflecht, genügend vorhanden auch Schirme, Tische und Stühle. Eine Dusche am Pool, reichte aber aus,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ute |