Solides Mittelklassehotel in guter Lage. Leider weckt der Zusatz "BW Premier Collection" falsche Erwartungen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war okay. Das Bad sehr in die Jahre gekommen. Die Armaturen sollten dringend erneuert werden. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, daher war es abends durch die Abendveranstaltungen lange laut. Die Reinigung des Zimmers sollte täglich erfolgen, unser Zimmer wurde allerdings mehrfach vergessen. Unter dem Bett wurde nicht gereinigt, Staub wurde ebenfalls während des gesamten Aufenthaltes nicht gewischt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich,
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal im Restaurant war freundlich. Ungewöhnlich war, dass wir bereits am zweiten Tag darum gebeten wurden das Hotel bei google positiv zu bewerten. Da wir dieser Aufforderung nicht nachkamen, wurden wir auch die darauffolgenden Tage darauf angesprochen. Es war zu beobachten, dass alle Gäste kurz nach Ihrer Anreise diesbezüglich angesprochen wurden und die Bewertung in Anwesenheit des Personals erfolgte.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen ab/an Flughafen gebucht. Dieser war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und gut zu erreichen. In der Nebensaison waren stets Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|