Das Hotel ist in ein Haupt und Nebengebäude aufgeteilt und verfügt über einen schönen Pool und eine nette Poolbar. Es liegt etwas ausserhalb ziemlich ruhig in Olivenhainen. Die Zimmer waren geräumig und hübsch eingerichtet und sauber Das direkt um die Ecke gelegene Restaurant El Greco ist der hammer. Also nicht wie wir für den letzten Abend aufsparen. Toller und gemütlicher Strand: Banana Beach
Hübsch eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Weitblick aufs mehr.. Kleinere Mängel wie Risse in der Kloschüssel und in den Plattenbelägen etc. stören uns nicht wirklich. Klima kostet extra und die braucht man dringend.
Hatten nur Frühstück. Von dem sollte man jedoch nicht zuviel erwarten. Aber für ein Müsli oder ein Brötchen und Kaffe reichts
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gaben uns gute Tipps zum Mieten von Scootern, Empehlungen von guten Tavernen etc. Das Personal an der Poolbar ebenfalls sehr nett und gesprächig
Die Lage war für unsere Bedürfnisse perfekt. Wir hatten vor für die ganze Woche einen Roller zu mieten und unterwegs zu sein. Die Strandpromenade von Agios Sostis selbst sowie der Strand sind nich schön. (Sehr schmal, nur einen Liegestuhl breit) Die Restaurants jedoch sind echt gut Das naheliegende Laganas ist eine Katastrophe. Peinliche, betrunkene Teenies..
Für den Pool gibts volle Punktzahl. Der und die Terrasse ist zwar nicht riesig, jedoch hat man am Pool Sonne bis sie untergeht. So konnte man jeden Abend nach dem Strand bei einem Bierchen am Pool ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Dési |