Manu (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Ja..war ok!

kleines nettes 3 stern haus unmittelbar am strand von agios sostis. das hotel wirkte sehr sauber und gepflegt. die zimmer schon etwas abgewohnt und wirklich nicht mehr als 3 stern ....! rezeption und poolbereich sowie der frühstücksraum wirkten immer sauber und nett. für individualisten mit mietauto kann man das hotel schon weiterempfehlen. aber bitte nicht allzuviel erwarten. man bucht und bekommt auch nur ein 3*haus. ohne mietwagen kann ich es nicht wirklich empfehlen da der strand nicht sehr einladend ist. und das öfftenliche verkehrsnetz auch nicht besonders ausgeprägt ist..... wenn wir wieder nach zakyntos reisen dann auf alle fälle in die region vassilikos - traumstrände und sehr nette hotels. zu zakynthos kann man nur sagen - ein TRAUM. sehr grün, tolle strände, gutes und billiges essen und auch die bar/disco meile bietet in laganas so einiges!

• Schlecht
  • wie schon erwähnt - schon sehr abgewohnt und schmuddelig. außerdem hatten wir das pech in einem zimmer auf poolebene (halbkeller) zu wohnen. keine terrasse oder balkon. nur vor der eingangstür ein tisch mit 2 stühlen. nun ja, nicht sehr einladend da jeder vorbei gelaufen ist....! da wir das zimmer allerdings nur zum schlafen nutzten war es für uns nicht allzu schlimm. nach dem duschen gab es im bad immer eine überschwemmung bzw. hinter der toilette war schon etwas schimmel zu sehen. amaturen schon sehr ekelig und verklebt. meiner meinung schon etwas renovierungsbedürftig. vielleicht sind die zimmer aber in den obergeschossen etwas besser??!!

• wir hatten nur frühstück gebucht. welches ganz ok war. eben 3 stern griechenland. wurst, käse, eier, marmelade und müsli...nach 7 tagen etwas eintönig aber mehr kann man sich auch nicht erwarten. es wurde aber immer gleich nachfüllt sobald etwas aus war. und die bedienung war auch immer freundlich.

• das personal war sehr nett und freundlich und gab auch immer gerne ausflugstipps. zimmerreínigung war ok. 2x die woche frische handtücher.

• das hotel liegt unmittelbar am strand von agios sostis. welcher allerdings überhaupt nicht unseren vorstellungen entsprach. der strand war sehr, sehr schmal und ich hätte mich dort eine ganze woche sicher nicht wohlgefühlt. wir hatten gott sei dank ein mietauto und waren nur am an- und abreise tag an diesem strand... zum wohnen ist agios sostis ein sehr netter ort auf zakynthos. sehr ruhig und wenig tourismus. nach laganas (wo es abends die post abgeht ;-) ) sind es mit dem auto 5-10 minuten. bzw. am strand zu fuss in etwa einer halbe stunde erreichbar. in agios sostis gibt es sehr nette und günstige tavernen direkt oberhalb des meeres gebaut. (mit wunderschönen blick auf die "schildkröteninsel") bzw. auch 1-2 nette cocktailbars. ca. 3 minuten vom hotel ist auch ein supermarkt mit normalen preisen....

haben wir nicht genutzt. die poolbar hat bis mitternacht offen und dürfte auch ganz ok sein. da doch immer einige leute zu sehen waren....

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Manu