Da Hotel ist sauber und auch sonst ist für diese Kategorie alles ok. Ende Mai, Anfang Juni war für uns ideale Reisezeit. Nicht zu überfüllt und trotzdem heiß und noch manches grün und blühend.
Zweckmäßig aber sauber. Kein Fernsehen oder Radio. Balkon ist überall dabei. Klima und Kühlschrank war bei uns extra.
Halbpension zu nehmen hätten wir uns wirklich sparen können. Frühstück: trockenes Brot, Wurst...wenn man noch Obst oder Gemüse fragt, wird auf den Supermarkt verwiesen.... Das Abendessen bestand aus einer Packerlsuppe und 2 Hauptgerichten in einer Ölsuppe. Danach haben wir Geld in gutes Essen in den Tavernen investiert.
Das Service ist nicht vorhanden. Wir baten die Rezeptionistin, für uns einen Ausritt zu arrangieren. Die hat nur die Augen verdreht und gemeint, mit Pferden hat sie nix am Hut....Handtücher gibt es nur 2x die Woche, egal wie schmutzig sie sind.
Das Zante Sun liegt echt nur ein paar Schritte zum Strand. Allerdings war dieser Ende Mai noch bedeckt mit Seegras o.Ä. Würde mich interessieren, ob das erst zur Hochsaison weggeräumt wird oder gar nicht. Der Strand, der am nähesten war, war also nicht brauchbar. Wir sind paar Mal zu cameo island gegangen. Sehr schöne Bar und Restaurant mit Kiesstrand, loungemusik. Der Eintritt wird als Getränkebon rückvergütet. Ca. 10 Gehminuten. Laganas erreicht man in ca 15 Gehminuten über den Strand. Abends nicht beleuchtet aber machbar. In Agios Sostis gibts Tavernen, Supermärkte, Autovermietung (ist in Laganas billiger) und eine Cocktailbar. Die Strandbar Iffalos ist genial zum Frühstücken und wird von einer Vorarlbergering geführt.
Der Pool war schön und gepflegt. Kinderpool klein aber ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |