Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Schöne, Saubere kleine Anlage. Ca. 70 m zum kleinen Sandstrand über Treppe zu gehen. Bei Bustransfer zu beacheten: man wird am Supermarkt wegen fehlender Wendemöglichkeit abgeholt. (Hin sind wir mit Taxi) Das Frühstück ist sehr einfach, aber war für uns OK. Zum Abendessen sind wir einmal von der Chefin eingeladen worden, war sehr lecker. Auch das zweitemal wo wir für 12 Euro gegessen haben war sehr gut. Zimmer wurden täglich geputzt. das Puplikum besteht aus Deutschen, Österreichern und sowie ca: 40% Tschechen. Das beste ist: keine Animation. Handy erreichbarkeit ist gut. Reisezeit mitte Mai ist optimal, nicht zu heiss. Preis/Leistung hat auf jeden fall gestimmt.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und einfach. Ohen Fernseher (wer braucht das im Urlaub?) Manko: für den Kühlschrank muß mann 2, 50 Euro/Tag bezahlen (Haben wir im Mai nicht gebraucht.)

• Gut
  • Wie schon erwähnt: Frühstück sehr einfach, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, gekochte Eier, Quark, Müsli, Honig, eingelegte Pfirsiche. Für unseren bedarf ausreichend (mehr giebt es Zuhause ja auch nicht). 2 mal Abendessen war sehr Schmackhaft (Haben eine neue Köchin ). An der Poolbar ist es auch ganz nett, und wer nach schließen der Bar noch was möchte, ist bei Boris dem Nachtportier gut aufgehoben.

• Alle sehr freundlich, Toni, der von 16: 00 - 24: 00 Uhr dienst hat, spricht hervorragendes deutsch. auch Boris der Nachtportier. Das einchecken lief Problemlos. nachdem wir unser Zimmer bekamen, fragte ich ob denn keines mit Meerblick mehr frei wäre. Die Chefin zeigte uns sofort im Nebengebäude ein Zimmer, was wir denn auch nahmen.

• Einkaufsmöglichkeiten und gute Lokale in unmittelbarer nähe. Zu empfehlen sin : "Ole Ole", "El Greco", "Thassos", Bouganville" und "Blue Horizont. Wer Es gerne lauter und englischer mag: Ca. 15 min. unten am Strand entlang nach Laganos, da ist dann alles was das Discoherz braucht. WICHTIG: Morgens um 8: 00 im Hafen von Agios Sostis, wenn das erste Fischerboot eintrift, kommt eine große Meeresschildkröte, die von den Fischern mit ihrem Fangabfall gefüttert wird. Absolut Sehenswert! Die Strände sind sauber und flach abfallend, für Kinder hervorragend geeignet. Schildkröte in

• Gut

KEINE ANIMATION, SUPER !!!!! der Pools ist sauber, und es ist angenehm zu liegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Rainer