Wir mußten das dritte Zimmer beziehen! Zimmer 112, am 1. Tag ließen wir die Kissen tauschen weil sie nach erbrochenem rochen dann kein TV( ist nicht wirklich tragisch aber wenn man keine Toilettentür hat und man nicht seine Sinfonie mit dem Mitbewohner teilen möchte hilft dies schon), keine Klima (zuerst ein laues Lüftchen und dann nach der Reparatur ging garnix mehr, und dies bei 30Grad nachts. Seeeehr wenig Wasser und der Sessel stank nach Urin. Mitten in der Nacht dann in Zimmer 101, ein Upgrad, ich lach mich weg. Direkter Seeblick aber. . Das selbe in grün. Zuerstwenig Wasser, dann, nach Beschwerde weder Toilette noch Dusche noch Händewaschen möglich. Nichtsmehr! In Folge Mitten in der Nacht in Zimmer 162 gewechselt. Im letzten Ecken, direkt an der Straße neben dem Personaleingang! Es gibt in keinem Zimmer eine Trennung von Toiletten zum Schlafraum. Die Qualität des Essens, naja...Du wirst nicht einen Topf mit Fleisch finden wo nicht auch Knorpel oder auch Knochen verschafft wurde. Selbst an diesem Gyros Spieß war alles voll Knorpel. Noch zu erwähnen sei, wir sind von den 10 Tagen die wir hier sind noch auf einer 3-Tages Safari gewesen plus auf 3-4 Tagesausflüge. Waren also nichtmal wirklich lange in der Anlage. Zudem herrscht hier ein alltäglicher Kampf um die Liegen am Pool wie ichs nur von Mallorca her kenne. Alles voller Handtücher und kein Mensch in der nähe! Ach ja, verschlagen wegen der lauten Musik einer Boombox haben sie sich hier auch schon. Hätten wir die Möglichkeit gehabt direkt auszuchecken und ins verregnete Deutschland zu fliegen hätten wir dies umgehend getan!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | J.W. |