Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schönes Hotel aber der Strand nicht

Wir waren zum 3.mal in Zansibar. Wir wussten das es mit dem Strand nicht so toll sein soll. Wer das 1.mal nach Zansibar kommt ist natürlich dann vom Strand sehr endtäuscht. Das Hotel ist schön klein,Zimmer schön groß.Essen schmeckt,Personal freundlich. das einzige Manko ist wirklch der Strand. Man kann wenn denn Wasser da ist über den Steg an einer Treppe ins Wasser gehen. Wenn keine Algen da sind. Das Hotel ist so wie es ist perfekt aber der Strand und das Wasser geht leider garnicht. Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus vom Hotel zum Kiwenga Strand. Macht Sinn aber die Zeiten sollten der Ebbe und Flutzeit angepasst sein. Wenn bei uns kein Wasser dann auch am Kiwenga Strand kein Wasser. Aber dort sind Liegen und Schirme kostenlos nur die Getränke muss man beazahlen. Es gibt im Hotel 3 Pools alle sauber! Was angenehm war, dass früh keine Liegen reserviert werden mussten. Massagen haben wir am Strand gebucht. Die Damen sind echt nett und der Preis hat gestimmt. Wir haben uns trotz allem super erholt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und haben ein Kaffe und Tee Zubereiter. Kein Kühlschrank.Klimaanlage nicht laut.Keine schränke aber Ablagefächer mit einen Vorhang.Safe ist im Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab große Auswahl an essen.Es gibt auch Ala Carte die man reservieren muss. Wir haben immer was zu Essen gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal immer höflich ,freundlich sehr aufmerksam

Mehr Bilder(25)
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt auf Sansibar! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, die Zimmergröße, das freundliche Personal und die Verpflegung gefallen haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Strand und den Wasserstand, insbesondere wenn die Algen vorhanden sind oder das Wasser aufgrund der Gezeiten nicht zugänglich ist. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum kostenlosen Shuttlebus und den Liegen am Kiwengwa Strand. Wir werden sicherstellen, dass die Shuttlezeiten in Zukunft besser mit den Gezeiten abgestimmt sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Herausforderungen eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dass die Massagen und der Service Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit besten Grüßen, Zanzibar Bay Resort