Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, in der Umgebung gibt es einige Restaurants. Ich habe eine halbe Stunde zu Fuß bis zum Registan benötigt, mit dem Taxi ist man natürlich schneller, aber ich habe diesen schönen Spaziergang bevorzugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe 4 Nächte in der Deluxe Junior-Suite dieses tollen Hotels verbracht. Das elegante, große Zimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels, die man sich wünscht: leise Klimaanlage, bequemes Bett, großes Bad: Besonders hat mir der riesige Balkon gefallen, von wo aus man auf den gepflegten Innenhof mit seinen Springbrunnen und Pavillons blickt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service, insbesondere beim umfangreichen Frühstücksbuffet, dessen große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen keine Wünsche offen ließ. Hervorragend ebenso das Restaurant mit hervorragender internationaler Küche, welches sich in einem separaten Gebäude befindet. Allerdings war ich etwas erstaunt, dass in einem Hotel dieser Kategorie kein Alkohol ausgeschenkt wird – ein Glas Wein zum leckeren Abendessen hätte ich mir schon gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|